Ольга какая чудная девочка. Прямо себе очень хочется. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
На форуме с: 30.08.2009
Мельникова Ольга
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:55 | Сообщение # 678 |
Ярославль | Российская Федерация
Наталья_П, Спарта моя любимка, она была такая скромняжка в 1.5 месяца, прям как Печалька ее было не назвать, сейчас она атаманша, всех гостей встречает и очень радуется им. Мы оставили 2 девочек от этой вязки , сестренка Стафани живет у Ани (заводчик нашего питомника)
мама Zlato Montesumi Verona (Верона) BIS baby - 4 Russian Junior Champion Champion RKF Champion RFCC Champion OANKOO Russian Champion
папа Chidelias Fashion By Valentino (Norway) JUN RUSSIAN CH RUSSIAN CH BELARUSIAN CH
А палевый мальчик наш Лукас (КД Фуриозо Венто) , ему 6.5 мес, рожден у Ирины в Украине (п-к Карпатиан Дрим) , папмам Фины - Итальянского происхождения. Лукас инбредний 2х2 на ММ Дирти Дансинг . Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Сообщение отредактировал муза - Вторник, 17.04.2012, 21:04
На форуме с: 03.12.2008
Наталья Пимкина
Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:03 | Сообщение # 680 |
Орел | Российская Федерация
Результаты на интернациональной. в-ке в Бишкеке мальчиша Роки и сестренки Феи (дети Марты и Бруклина) 14.04.2012 "Созвездие Азии 1" класс чемпионов З.М. Габриэль Клауд Дэнс - CW, CAC/ Чемпион Кыргызстана класс чемпионов З.М. Гламурес Флэйм - CW,CAC, R.CACIB/ Чемпион Кыргызстана 15.04.2012 "Созвездие Азии 2" класс чемпионов З.М. Габриэль Клауд Дэнс - CW, CAC,R.CACIB/ Гранд Чемпион Кыргызстана класс чемпионов З.М. Гламурес Флэйм - CW,CAC, R.CACIB/ Гранд Чемпион Кыргызстана Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Наталья Пимкина
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:48 | Сообщение # 683 |
муза, Я Вас поздравляю с победами детишек. МОЛОДЦЫ. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Мельникова Ольга
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:09 | Сообщение # 684 |
Ольга у меня не идет из головы Спарта. Я прямо влюбилась в ребенка. Каждый раз смотры фотку. Милашка Т.Т.Т. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
Мельникова Ольга
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:02 | Сообщение # 686 |
А я хочу похвастаться... как владельцы порадовали в эти выходные Вчера наша красотка Злато Монтесумы ЧиВаВа получила свой 4 ЮСАС, тем самым став новым ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ! Всеросийская выставка "Верные друзья-2012" проходила в Самаре. Судил Александров В.А. (Санкт-Петербург). Конкуренция была просто бешенная (по нашим меркам). 8 сук юниорок и 4 кобеля юниора. Мы CW, JCAC, ЛЮ, бест юниоров (на бест не остались). Очень приятная победа! Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Мельникова Ольга
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:22 | Сообщение # 688 |
Наталья_П, Я всегда была равнодушна к крему, а как Спарта родилась, так и влюбилась в этот окрас. Спасибо за комплемент моей малышке, очень приятно ! Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
Наталья Пимкина
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:49 | Сообщение # 689 |
Наталья_П, Ори так соскучился в дороге по собакам , что в мой дом вошел - как тут и жил, собаки приняли его хорошо . Я переживала за это тк ему 7 месяцев . Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru