муза, ggella, Ой ....Кого я Вижу ... Такие люди .... и без ОХРАНЫ Многопородный питомник МИНИ ЧУДО, г. Ярославль. Возможно общение по скайпу, ник пришлю в личку.
На форуме с: 02.02.2009
Gela
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:50 | Сообщение # 66 |
Voronezh | Российская Федерация
Любимая. Есть ещё утаскиваемая у Кеши, пока он спит, сложного вида погрызушка (композиция из латекса и верёвочек), мышь оранжевая аппортировочная и жутчайшего вида морской конёк.
All dogs have faults. The great ones carry them well.
На форуме с: 14.01.2009
Марина Игоревна Волкова
Дата: Вторник, 10.02.2009, 06:42 | Сообщение # 67 |
Ярославль | Российская Федерация
ggella, Какой у вас красивый мальчик Теди кажеться, сколько ему стукнуло, наверно уже невесту ему приглядываете От чистого сердца, поздравляю с удачным преобретением Многопородный питомник МИНИ ЧУДО, г. Ярославль. Возможно общение по скайпу, ник пришлю в личку.
Марина Игоревна Волкова
Дата: Вторник, 10.02.2009, 06:51 | Сообщение # 68 |
Netta, Здравствуйте ! Часто захожу на ваш сайт и форум украинский, любуюсь вашими девочками, красавицы, есть в кого...Я у вас многому научилась, вы очень хороший и доброжелательный человек! Спасибо вам за все ! Многопородный питомник МИНИ ЧУДО, г. Ярославль. Возможно общение по скайпу, ник пришлю в личку.
Марина Игоревна Волкова
Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:19 | Сообщение # 69 |
муза, Здравствуй Оленька ! Как приятно тебя снова увидеть ! Поздравляю тебя с новым преобретением, классные кобельки ! Только, что заходила на твой сайт, а ты, там, своего Бонзайчика продаешь ! Почему !? Такой хорошенький, костистенький ! Тебе ведь нра такие, и крупненький 2.600 в 7 мес, все как тебе нра... Так все-тки почему, ооочень любопытно !? Может все-таки, чихи должны быть, чуть меньше, особенно кобельки !? А если кобелек выростет на 3 и более кг, какую суку надо под него подбирать, по законам гинетики ? Я понимаю что в крупных породах, надо чтобы кобель был более мужественным, крупным., но в мелких, зачем укрупнять не пойму. Во всх стандартах, по чихам, написано черным по белому вес от 500 гр до 3 кг, но предпочтительный все таки 1.5-2 кг. Или я что-то не доганяю ! Многопородный питомник МИНИ ЧУДО, г. Ярославль. Возможно общение по скайпу, ник пришлю в личку.
Сообщение отредактировал Маришка - Вторник, 10.02.2009, 09:21
Мельникова Ольга
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:12 | Сообщение # 70 |
Netta, Иришка , жаль , что не приедеш на Евразию , Руфинка готова к показу в ринге . Я тоже планировала 4 х привезти, Маруська разделась , будем одеваться , а щенков везти не решилась , подождем майских и летних выставок . Тб дома подрастают 2 дитеныша миника , внуки Эмануэльки , сегодня им месяц , через 2 недельки покажу , мальЧишка и девулька , по окрасу нарядные получились. Чихуахуа любовь моя п-к Злато Монтесумы www.zlato-montesumy.ru
На форуме с: 03.12.2008
Мельникова Ольга
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:33 | Сообщение # 72 |