nataliya-gaevskaya, Энто он то волнуется? На таких мероприятиях (выставки, хендлинг) волнуются обычно хозяева, а не собаки. Хотя и они тоже бывает. Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:41 | Сообщение # 17 |
Орел | Российская Федерация
Елена_В, Пока нет. Не могу ещё решить, что лучше - вкусный подарок или полезный. Вкусный, думаю так, хорошенький кусочек мясца, а если полезный, то на зиму комбинезончик мальчику надо. А то мёрзнет!!!!
На форуме с: 23.04.2008
Васильева Елена
Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:16 | Сообщение # 20 |
Орёл | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, А ты приведи его в магазин и предложи самому выбрать, может он себе еще одну таксу выберет- подружку. но что то мне кажется, что он выберет ...... хороший кусок мяса :-))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:46 | Сообщение # 21 |
Елена_В, Я сама уже подумываю о второй таксе - девочке . Очень мне понравились эти собаки. А мой бандит точно выберет себе здоровенный кусок мяса, а потом только будет воду пить!
Добавлено (03.07.2008, 22:46) --------------------------------------------- Елена_В, Я сама уже подумываю о второй таксе - девочке . Очень мне понравились эти собаки. А мой бандит точно выберет себе здоровенный кусок мяса, а потом только будет воду пить!
На форуме с: 23.04.2008
Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:44 | Сообщение # 22 |
| Российская Федерация
ПРИВЕТ- ТО ПРИВЕТ! А представляться кто будет? Как зовут? как песика зовут? А фотки где??? Ладно, за тебя представлю... Вступила в наш клуб Китайская Хохлатая Собачка Дакота Анрули Рашмур, хозяйку зовут Анна. Рады ВАС приветствовать на нашем многопородном форуме. И достижения ВАШИ прекрасные, второй раз на выставке и второе место! Молодцы, так держать и продвигаться к лучшему месту- первому!!! Но для этого надо много работать. Удачи тебе Анютка!
Добавлено (27.07.2008, 14:13) --------------------------------------------- Что- то не получается фотки повесить...
Добрый вечер! Мы тоже в клубе "Алиса" и наши малыши, посмотрите на нашу девочку Французский бульдог - ОЧАРОВАНИЕ ИЗ ОКСКОГО БОРА р. 18.08.07г. (подробности на страничке BEST of the BEST). А сейчас несколько сегодняшних фото.
Очарование из Окского Бора
На форуме с: 10.09.2008
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:42 | Сообщение # 25 |