Всем привет! Я член клуба "Алиса", меня зовут Рыбка Светлана. Я заводчик мопсов и китайских хохлатых. Состою уже очень давно... Очень рада что теперь есть форум на нашем сайте, можно будет общаться еще чаще. Вот у меня есть фотка...
Как же четко что у нас есть свой форум ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
Сообщение отредактировал Панда - Суббота, 12.01.2008, 19:42
На форуме с: 12.01.2008
Артемова Ирина
Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:15 | Сообщение # 2 |
Орел | Российская Федерация
Ага,Рыбочка,классная фотка,я себя там нашла.Полностью с тобой согласна,как же четко,что у нас есть свой форум!!! www.miska-zoo.ru интернет-зоомагазин "Миска на Колёсах" 8-953-479-25-27
На форуме с: 12.01.2008
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:11 | Сообщение # 3 |
А вот и появилась наша Иринка Артемова, заводчик мопса и гриффонов (брюссельский мальчик и бробантка девочка) Представлю ее крупным планом :
Очень приятно познакомиться!!!
Добавлено (12.01.2008, 22:11) --------------------------------------------- Твой шарфик хоть на фотке остался запечатлен... а мои перчаточки... Зато сколько приятных впечатлений!!! Первая победа Демики- это ж здорово!
И я , и я ,и я, тоже хочу с вами общаться на форуме!!!Я Никишина Надежда, у меня питомник шар-пеев Орника Брэнд!Это так здорово что у нас теперь есть и свой форум!Это я и мой муж Сергей.Поддержка и помощь в любых делах:
А это мой младший сын мой фотограф и оператор:
На форуме с: 15.01.2008
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:53 | Сообщение # 7 |
Панда, Ну, пока ишшо никого не занюхали:-))) А вот на ротик глянула? Что бы облизывать кого-нить надо иметь большой язык.. Зато как махнет языком - умываться не надо:-)))
OrnikaBrend, Хорошо, когда есть поддержка, у меня муж пока не все понимает, пытается помочь, но не всегда получается. Когда говорю о второй собаке - говорит, что в доме - хватит... Придется строить вольеры и заводить лохматых собак....
Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Бакланова Марина Анатольевна
Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:37 | Сообщение # 9 |
Lizok, Вай, кака модна собака!!! В кофте новой... С бантом на шее, прям на подиум!!! Рады приветствовать!!! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
Наталия Гаевская
Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:19 | Сообщение # 13 |
Привет всем! Мне тоже очень хочется вступить в ваши дружные ряды и познакомиться поближе! Примите? А то на хэндлинг ходим с барбосом и всё стесняемся почему-то присоединиться к вашей кампании.
На форуме с: 23.04.2008
Васильева Елена
Дата: Среда, 25.06.2008, 11:49 | Сообщение # 14 |
Орёл | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, А чего стесняться то? Очень рады, канешна примем! Если барбос всех наших собак не слопает:-))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:09 | Сообщение # 15 |