Дорогие друзья. Теперь я работаю на другом канале и у нас выходит программа "Первое утро". В ней есть рубрика - "Собачья жизнь". Там рассказываем про породы собак, их особенности и т.д. Я очень прошу вас помочь нам. Нам для съемок нужны ваши питомцы. Пожалуйста, напишите мне, кто не против, чтобы его собашшку показали по ТВ. Съемки - в любое удобное для вас время. Породы которые уже сняты: - лабрадор - хаски - ротвейлер - французский бульдог - САО - чау-чау Всех остальных милости просим! Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Ирина Салихова
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:05 | Сообщение # 2 |
Орёл | Казахстан
Ой и нашу шоколадную мордашку заснимите пожа-а-алуйста))))))))) Добермана ведь не было еще???? В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Суббота, 28.01.2012, 23:00
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:32 | Сообщение # 6 |
Орел | Российская Федерация
Танюш, мои золотые морды пойдут? Мы тока ЗА Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:41 | Сообщение # 8 |
Smile, nataliya-gaevskaya, Елена, NatiMon, Mashka_and_Yans, Девчонки, спасибо. Напишите, пожалуйста мне в личку когда и где вам удобно. nataliya-gaevskaya, NatiMon, НАТАШИ, объединитесь, пожалуйста Елена, На твою добермордень у меня ваще планы. Мы решили снять клан доберманский - от Лики и до.... твоих малышей))) Так что готовься ХАСКИ, Каждое утро смотрите с 7 до 8 утра и с 9 до 10 утра на телеканале Первый городской плюс. Позже напишу где найти в Интернете Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Елена
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:11 | Сообщение # 9 |
Мценск | Российская Федерация
На твою добермордень у меня ваще планы. Мы решили снять клан доберманский - от Лики и до.... твоих малышей))) Так что готовься
:
Quote (Mendi_Only)
Позже напишу где найти в Интернете
бум ждать))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Уткина Мария
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:27 | Сообщение # 10 |
И еще - на адрес pervoeutro@mail.ru присылайте фотки своих собачек (забавные). Пригласим через неделю победителя и питомца (независимо от размера) к нам в гости Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:03 | Сообщение # 14 |
И еще - на адрес pervoeutro@mail.ru присылайте фотки своих собачек (забавные). Пригласим через неделю победителя и питомца (независимо от размера) к нам в гости
Но ведь Капиля не позовете, я же знаю...типа всякая справедливость там...бла-бла-бла.