Форумчане! В силу того, что я сейчас в отпуске и мне совсем нечего делать, я себя развлекаю созданием видеороликов (очень скучаю по работе, видимо). Задумка у меня такая есть. Вы мне присылаете на почту tanya_syvorova@bk.ru три-пять фотографий ваших питомцев и характеристику собачки (кличка, порода, пол, родился, женился, крестился). Я всех соберу и сделаю ролик под кодовым именем "Мы из "Алисы". Уж не знаю куда я его дену, но тут размещу точно. Может, можно будет найти проэктор и прокрутить на выставке нашей. Да и вообще пусть будет))) Только убедительная просьба - отписывайтесь здесь кто и что прислал. И не забудьте имя владельца. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:17 | Сообщение # 2 |
Орел | Российская Федерация
Надин, А как же. Мы потом общим голосованием выберем))) Но пока жду информацию. Надин, тоже касается)) Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:20 | Сообщение # 5 |
А нам можно? В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:38 | Сообщение # 8 |
olga_baron, А тот молодец. Шли быстрее мне Барона))) И вообще, я криво выразилась. Это скорее презентация форумчан будет Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Сообщение отредактировал Mendi_Only - Вторник, 24.05.2011, 10:18
Екатерина Бабенко
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:52 | Сообщение # 11 |
г.Орел | Российская Федерация
k198888, Да все равно) Хотя, лучше чтобы были большого разрешения. Качество будет лучше. Вдруг решим такую красоту на фестиваль в Канны отправить))) Товарисчи! У меня уже отпуск заканчивается!!! Гоните фотки Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
Екатерина Бабенко
Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:13 | Сообщение # 13 |
г.Орел | Российская Федерация
olga_baron, Да я уже вышла из отпуска. Но презентацию сделаю. К следующему понедельнику. Но фоток очень-очень мало Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса