Adler, Во! Кто бы подумал!:))) Скоро на улицах узнавать начнут!!! Как там Ома??? Надо вас обязать его красивущих фоток навешать!!! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:05 | Сообщение # 18 |
| Российская Федерация
Ома в порядке. А красивущих фоток у нас пока нет. Сами хотели в одуванчиках под цветущими вишнями нащелкать, да продинамили погоду. Едим свиной холодец, кстати, долго его давать нужно? И собираемся на занятия, надеемся, погода к выходным наладится.
На форуме с:
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:56 | Сообщение # 19 |
Орел | Российская Федерация
ой ну наконец то ротвейлерята пожааловали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отчет за воскресенье не получаеться пишет что какие то коды !!!!!!!!!!!ну я тогда устно- к нам приходила Наталья со своими таксоночками-колбасоночками, ну хороши ведь !!!!так же азиаты, они конечно грозные питомцы, но хотелось бы их на следующих занятиях увидеть в более воспитанном виде!!!! так же много мопсов и черных о не очень черных!!!!шпицы, маленький шарпей-умничка старался!!!! наши постоянные ротвейлеры, грифончик, и стафорд!!!! извените пожалуйста если кого упустила из внимания, просто много было всех-под впечатлениями я , молодцы так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Наталия Гаевская
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:12 | Сообщение # 20 |
отчет за среду тоже не могу выкинуть, все ему какие то коды блин нужны!!!!!!!!! зла на него не хватает!!!!!!!!!!!! тогда я в устном - на хендлинг пришли многие, молодцы занимались все!!!!!! результаты у всех есть и видны! азиаты давали результаты, только лишь после того как побывали в руках нашей Валерии Николаевны!!!!!! вероятно чувствуют, кто на площадке хозяин!!!!!!!!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:57 | Сообщение # 23 |
мда.......... знакомая истрия, совет сделайте из кортона на шею полукруг"корону", чтобы задними и передними лапами он не сдирал эту "композицию" мы так доберам делаем когда ушки ставим. Помни, никогда не изменяй правде.
Васильева Елена
Дата: Среда, 08.07.2009, 01:33 | Сообщение # 26 |
Орёл | Российская Федерация
Сегодня, то есть 8 июля занятий не будет (по независящим от нас причинам).... В воскресенье ждем всех как обычно и где обычно. Если кто желает оплатить выставку, сдать документы или еще какие вопросы - я буду на месте занятий с 19-00 до 19-40. Приносим свои извинения Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:40 | Сообщение # 27 |
Ну почему мне в этом году так не везёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лана, если бы сама ленилась, а то в этот сезон как только соберусь на занятия, так обязательно какие-нибудь причины независящие конкретно от меня появляются, и мы с собами ффсе пропускаем....... Даже и не знаю, как девочка моя пойдет 26-го. Тренирую её в школьном корте рядом с домом после работы. Хоть какая-то альтернатива.
На форуме с: 23.04.2008
Людмила Теплова
Дата: Среда, 25.01.2012, 14:12 | Сообщение # 28 |
г.Орел | Российская Федерация
Ничего себе....как у Вас интересно))))) мы в этом году тоже хотим приезжать с рыжей мордой на занятия)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Дата: Среда, 25.01.2012, 14:46 | Сообщение # 30 |