В нашем клубе уже проводятся занятия по ХЭНДЛИНГУ (подготовка собаки к выставке), на территории школы №32 по Средам и Воскресеньям с 19.00БЕСПЛАТНО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА!
Ну а мы только издалека наблюдаем за занятиями. Потому что мы одинокие девчушки, ищем кавалеров, а вам поднимаем настроение.
А больше всего мы любим Наташу Гаевскую - она наша мамка.... (шутка)
На форуме с: 29.09.2007
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:36 | Сообщение # 4 |
Орел | Российская Федерация
Спасибо, Наталья, мы Вас тоже ждем на занятия!!!!! а одиноким девушкам, наблюдающим за занятиями издалека, я нашла женихов Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Наталия Гаевская
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:07 | Сообщение # 5 |
Постараемся попасть в воскресенье. Правда, девочка ещё не презентабельно выглядит. Бок ещё не зарос. Зато придёт со своим самоваром Арчика тоже за компанию возьмём. (Мож и диплом наш из Москвы ЮЧР приехал)Она без него никуда ходить не хочет. Может и в ринге научится ходить побыстрее, если он рядом будет.
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Вторник, 12.05.2009, 20:07
На форуме с: 23.04.2008
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:04 | Сообщение # 6 |
Конечно мы Вас всех ждем!!!!!! учиться никогда не поздно,особенно с таким Арчиком и с дипломом!!!!!!!!!! ЖДЕМ!!!!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
Васильева Елена
Дата: Среда, 13.05.2009, 19:26 | Сообщение # 7 |
Орёл | Российская Федерация
Надин, Вот теперь будем ждать от вас дальнейших фоток, раз уж вы так энто на себя взяли, так с вас теперь и спрос. Для тех, кто не может присутствовать на занатиях - это просто настоящий подарок!!! Спасибо, а особенно за моих любимых ротваков!!! nataliya-gaevskaya, А вы, мадам, не филонте. Таксов в зубы и на занятия!!! Кста, фотки про невест и женихов - прелесть!!! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:12 | Сообщение # 8 |
отчитываюсь за среду. погода была не очень хорошая и теплая, но на удивление пришли и занимались все! хочу сказать за декорацию, так держать!!!!!!!!!!!!! молодцы, не испугались ни дождя, ни ветра, ни холода!!!!!!!!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:23 | Сообщение # 10 |
Вотььь ! прошу прощение за качество фотографий, но пока я думаю сойдет и такое! а как народ потяниться, тогда и фотосессию можно сделать!!!!!!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
Екатерина Бабенко
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:47 | Сообщение # 13 |
г.Орел | Российская Федерация