Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Любительского Собаководства Орловская Городская Кинологическая Общественная Организация «А Л И С А» приглашает Вас принять участие во
ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранга САС-ЧФ«ОРЛОВИЯ-2015»
Стоимость регистрации Всероссийской выставки для членов ОГКОО «Алиса»: Щенки и Бэби весь период – 1000 руб. Ветераны весь период – Бесплатно! Все остальные классы (включая юниоров) - 1300 руб.
Стоимость регистрации Всероссийской выставки для всех остальных: Бэби, Щенки , Ветераны (весь период) - 1300 руб. Взрослые классы (включая юниоров) - С 1 по 31 мая 2015г. - 1600 рублей С 1 по 30 июня 2015г. - 1700рублей С 1 по 27 июля 2015г. - 1800рублей
По гарантийному письму в день выставки 2000 рублей Бланк гарантийного письма прилагается >>> Бланк заявки на данную выставку прилагается >>>
Коллективные скидки по индивидуальной договоренности!
ЗАЯВОЧНЫЙ ЛИСТ и КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТА О Б Я З А Т Е Л Ь Н Ы !!!!!!!
Целевой взнос за выставку можно оплатить в г. Орле : ОГКОО «Алиса» - г. Орел, ул. Маринченко, 20 (третий вход со двора в подвал) по понедельникам, средам, пятницам с 18.00 до 20.00 ЦД «Орлиное Гнездо» - г. Орел, пер. Ягодный, д.2. Будние дни с 10.00 до 19.00, суббота и воскресенье с 10.00 до 16.00
Целевой взнос можно оплатить почтовым переводом по адресу: 302025 г. Орел ,Московское шоссе д.139 кв.228 Сальковой Валерии Николаевне
Оплату целевого взноса можно произвести на карту Сбербанка. (Номер карты предоставляется по требованию в личных сообщениях.)
Так же оплату целевого взноса за выставку можно произвести на расчетный счет ОГКОО «Алиса» (Реквизиты банка предоставляются по требованию в личных сообщениях.)
Стоимость рекламы в каталоге - 400 рублей страница. Данные по рекламе в каталог выставки будут приниматься ТОЛЬКО ДО 27 июля 2015 г. Электронный адрес ТОЛЬКО для рекламы в каталоге: alica@orel.ru
Валерия Николаевна, это конечно не проблема... Я просто сто лет не была в Орле на выставках, но идти и получить от того же эксперта еще одно описание не очень интересно. Будем ждать вашего решения по распределению пород, если не голдена, то мелкую запишем, ей все равно, она еще не имеет описаний ...
Сообщение отредактировал Sheridan - Понедельник, 08.06.2015, 16:14
На форуме с: 23.06.2011
Валерия Салькова
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:54 | Сообщение # 20 |
г.Орел | Российская Федерация
Sheridan, Татьяна! Дело в том, что основной массе людей, которые пишутся на выставку для получения племенной оценки АБСОЛЮТНО БЕЗ РАЗНИЦЫ какого эксперта им поставят, просят как правило те, кто УЖЕ получил под этим или иным экспертом ТИТУЛ! А их как правило единицы.......
На форуме с: 07.01.2008
Татьяна
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:11 | Сообщение # 21 |
Мценск | Российская Федерация
Валерия, ох,Лера,ты опять попала "под роздачу". "Хотим Краковскую" и "не хотим Никитина".И наоборот.Все как всегда.Терпения тебе,Леруся. П.С. За мной должок, я помню. Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
На форуме с: 29.07.2010
Наталья Царёва
Дата: Пятница, 12.06.2015, 09:08 | Сообщение # 25 |
Орёл | Российская Федерация