приветик всем!!! я вот тоже хочу присоединиться к вашему обществу. я из города железногорска, у меня бассет-хаунд. некоторые из вас меня наверняка видели на выставке 20января 2008. вот Пандачку я точно видела
На форуме с: 24.01.2008
Васильева Елена
Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
Орёл | Российская Федерация
давненько не была в своей темке, надо бы её приподнять. за этот год что я не писала в этой темке у нас появились естественно новости: Заг закры ЮЧР, ЧР, ЧРКФ. в октябре 2008г у него и у его жены Ингочки появились их первенцы: четыре басёнка-колбасёнка, две девченочки и два парнишки. один из мальчишек уехал от нас совсееем далеко, аж в Донецкую область, второй мальчуган остался в родном Орле. девочки:одна осталась жить у мамы в Орле(хозяева мамы не смогли с ней расстаться ), а вторую алиментную мы увезли к себе в Железногорск и живет она у нас по соседству на три этажа выше. А вчера Заг ездил к новой жене в Курск (кобель он и в Африке кобель ), поженился он там. кстати, во второй раз это уже прошло очень быстро в отличии от первого где мы мучались с ними часа 2-3. попозже выложу новые фоточки
Gela
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:12 | Сообщение # 6 |
Voronezh | Российская Федерация
MISS, Какой песик, нарядный с печальными глазками, красавчик ! Многопородный питомник МИНИ ЧУДО, г. Ярославль. Возможно общение по скайпу, ник пришлю в личку.
На форуме с: 02.02.2009
Васильева Елена
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:50 | Сообщение # 8 |
Орёл | Российская Федерация
MISS, Абалдеть, детки ваши и правда хорошенькие:))) А у нас теперь кобели на дом выезжают? По месту жительства невесты? :-))) Вот бы мне так найти... И давайте фото деток, оченно хоцца глянуть:-)) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Валентина Олейникова
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:01 | Сообщение # 9 |
КУРСК | Российская Федерация
MISS, Приветики!И с кем вы у нас в Курске поженились? Дефка то красивая?
Quote (Елена_В)
Вот бы мне так найти...
И мы бы приехали,если на бензинчик спонсируете.Я очень ездить люблю. Но вообще конечно кобель на своей территории увереннее себя очучает.Хотя моему наверно все равно. АКИТА и МОПС http://www.asterakita.narod.ru
На форуме с: 01.02.2009
Gela
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:20 | Сообщение # 10 |
Voronezh | Российская Федерация
давненько меня не было здесь, да и не только здесь. Валентина, повязались мы в Курске с девочкой из "сан медниса". а ездили мы к ним нууу потому что просто так вот договорились. кстати, щенявочки уже родились, у нас опять стандарт: 2мальчика и 2девочки. что касаемо цвета, то двое трехцветки и двое двушки, как их папа-Заг. в общем всё по честному. их фоточек еще нет, но как только появятся я сразу же выложу. а пока что попытаюсь, если получится вставить фотки с первого нашего помета. как подписывать фотки над ними или под ними я не знаю, поэтому комментирую сразу. 1-я приезд невесты в гости к жениху, 2-я результат этого приезда, 3-я детенки новорожденные, 4-я детенки уже немного подросли.
Татьяна
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:12 | Сообщение # 12 |
железногорск | Российская Федерация