Но в продолжении темки что хочу сказать - родословная родословной титулы титулами,а жизнь продолжается. Вот такие мы растём,большие уже ростом с маму. И всяких там овчарок гоняем! Вот она зайчонка моя шалопутная!!!!Соседские куры летали от неё то и дело,ох!!! Соседи СТРРАШНО рругались,ну щенок маленький,что сделаешь.Пытались воспитывать,ну,не кур в смысле,а собаку . Но Десь поняла к концу лета. вволю нагонявшись за этими чудными пернатыми.
На форуме с: 24.01.2012
Borontova Liliya Michaylovna
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:45 | Сообщение # 32 |
Mtsensk. | Российская Федерация
Намытые и настриженные,как хорошо,мам фоткай ,я красоточка!!!! Первая стрижечка наша состоялась в г. Брянске. Вот такая я мам этакая,посмотри как ушко-то лежит,а?!!!
Алина
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:07 | Сообщение # 34 |
Мценск | Российская Федерация
А вот так вот они просят А когда недопросятся позируют: Мам эт я на розовом,ничего?А?Маам ты меня любишь?Ну,прости пожалуйста,ну что я могла сделать?Пол палки молочной клбасы-ну,оочень соблазнительная штука!
Сообщение отредактировал liliyamtsensk - Воскресенье, 04.03.2012, 23:25
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:31 | Сообщение # 36 |
Воть есчё!Лохматусь мой осенний ,в окне папу провожает,сейчас выть начнёт -Дейзи,голос! -Гав,гав!Пойдёт? -Ага! -Гав-гав-гав-во вот так лучше,а-то ерунда какая-то получается!
Ну,почти фотосессия получилась!Взрослая совсем такая,год уже тут ей! Вот чего я ей там говорю?Воспитываю снова,вот строгая мамаша! -Мам,ну дай я тебя поцелую можна?А? -Ой,бедный деть ,немогу прям!!!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:47 | Сообщение # 39 |
liliyamtsensk, какие фотографии красивые!! Дейзи хорошенькая такая Ждем продолжения! Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 07.03.2012, 14:47 | Сообщение # 41 |
Орел | Российская Федерация
Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Дата: Среда, 07.03.2012, 23:24 | Сообщение # 44 |
Снова всем приветки!!! 2011 год начался с появления в моём доме,нового персонажа.Перевернувшего все устои в нашей семье :hi:. 23 января - мой день рождения и юбилей-30 лет,начался почти как обычно,праздновать я его не собиралась. И правильно сделала. Это было воскресение.Я приболела,но всё равно утро было обозначено приготовлениями,так на всякий случай. По обычаю всего 2010 года в 10.00 вылезла в инет.А там уже 15 минут как ждало только написанное объявление)))) Я посмотрела и ахнула,затем села,взяла листочек,ручку,описала собаку.Конечно не всё так гладко,но что-то мне подсказывало,чтовот она!!! На следующий день я её зарезервировала,а через неделю Московская красавица знакомилась с окресностями места её дальнейшего проживания. В ожидании своей хозяйки Кукла успела принять участие в монопородной выставке и взять свой ЮКЧК,ЮПК,Лучший Юниор
Сообщение отредактировал liliyamtsensk - Среда, 14.03.2012, 19:38