И вот 14 сентября 2012 года ,мы поехали за нашей Милькой, дорога была очень долгой и волнительной ..... выезд из Орла, 5 часов утра). въехали в Москву. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
На форуме с: 11.02.2013
Татьяна Нещеретная
Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:36 | Сообщение # 18 |
Орёл | Российская Федерация
По дороге в Орёл наша девочка вела себя очень скромно, она так внимательно присматривалась ко мне (осматривала меня с головы до ног) - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Татьяна Нещеретная
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:46 | Сообщение # 19 |
Наш первый день дома) ВЫСПАЛАСЬ)))) - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Татьяна Нещеретная
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:49 | Сообщение # 20 |
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Татьяна Нещеретная
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:53 | Сообщение # 21 |
Выдержка из сообщения пользователя: Амелиса мы с Вами,как-нибудь, для нашей маленькой компании организуем "биглевстречу") обязательно биглевстретимся
Очень ждем!) - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Екатерина
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:07 | Сообщение # 22 |
Орел | Российская Федерация
Амелиса, Какое милое создание! Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Татьяна Нещеретная
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:18 | Сообщение # 23 |
Наша Мила родилась 19 июня 2012 года. На данный момент нашей Мильке 7 месяцев . - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Татьяна Нещеретная
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:19 | Сообщение # 24 |
Спасибо!!!!!!!! - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?