Всем здравствуйте! Разрешите вступить в ваши ряды!!! Сами мы из города Орла. Мы начинающие биглеродители . Меня зовут Татьяна, являюсь мамой 3-их детей (дочка Даша -в этом году идем в первый класс! , муж, кот Антон (породы Экзот), наша младшенькая доченька Амели ( бигль) ))). Вот такая у нас семья. Завести собаку (с породой тогда были неопределенности) решили давно, вообще,это моя "голубая" мечта "розового" детства, родители не разрешали заводить собаку, а я не представляю свою жизнь без данного члена семьи) . После долгих лет детства и юности,повзрослев, создав свою семью,и вырастив дочку,всё-таки решились на этот шаг. И вот,наконец,она приехала к нам из Москвы!!! - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сообщение отредактировал Амелиса - Четверг, 14.02.2013, 09:36
На форуме с: 11.02.2013
Алина
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:35 | Сообщение # 2 |
Мценск | Российская Федерация
Да, у нас биглюшка-хулиганка! Вот такие мы, это фото -прощание мамы Хонды и дочки Амели. Наша девочка уезжает в Орёл на ПМЖ!!!
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Татьяна Нещеретная
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:01 | Сообщение # 4 |
Орёл | Российская Федерация
УРА, ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО! - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Алина
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:06 | Сообщение # 5 |
Не знаю вашу маму Хонду (Dolce vita), а вот об отце вашей Амели наслышан много (с вашего разрешения добавлю): папа:Prado Adekatos Poland,
ТОП-кобель 2010 года Интерчемпион Мультичемпион Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Беларуси, 2хЧемпион НКП Бигль, Чемпион России, Белоруси, Украины, Литвы, Эстонии, Польши Юный Чемпион России, 3 х Чемпион РКФ, 2 х Победитель НКП Бигль, Победитель Литовского Биглеклуба 2010, Чемпион Литовского Биглеклуба Международный рабочий сертификат, САС на выставке в рамках Чемпионата Мира в Братиславе (Словакия) - эксперт - Aramis Joe Lim(Австралия), на Чемпионате Мира 2009 в Братиславе оценка "отлично", на Чемпионате Мира 2010 в Хернинге (Дания) оценка "отлично-2" Победитель класса Чемпионов, Лучший кобель, Лучший Представитель Породы и победитель 6-ой группы на международной выставке "Россия 2010" 9хCACIB, 3хR.CACIВ, 13хЛПП, 5xBIG-1, 5xBIG-2, 2xBIS-2, BIS-3
На форуме с: 29.09.2007
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:17 | Сообщение # 8 |
Амелиса, Татьяна! Поздравляю с открытием странички! В наших рядах пополнение! http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Елена
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:43 | Сообщение # 9 |
Амелиса, добро пожаловать!!!!!!!! Девочка ваша - КРАСОТКА!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Татьяна Нещеретная
Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:41 | Сообщение # 10 |
Ох, красоточка! Значит 17 февраля вы идете на выставку? В бебиках?
Спасибо за комплимент,да))) идём! мы выступаем в классе "щенки". Вчера не успела про нас все рассказать) - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сообщение отредактировал Амелиса - Четверг, 14.02.2013, 09:45
Татьяна Нещеретная
Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:42 | Сообщение # 11 |
Не знаю вашу маму Хонду (Dolce vita), а вот об отце вашей Амели наслышан много (с вашего разрешения добавлю): папа: Prado Adekatos Poland,
Спасибо!!!! Да, у нас замечательный папа) и мама очень интересная и умная))) - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сообщение отредактировал Амелиса - Четверг, 14.02.2013, 09:46
Татьяна Нещеретная
Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:48 | Сообщение # 12 |
Спасибо за тёплый приём!!! Обязательно,сейчас займусь - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Татьяна Нещеретная
Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:49 | Сообщение # 13 |
Выдержка из сообщения пользователя: admin Prado Adekatos Poland, Прадик теперь живет в Италии.
Амелиса, Татьяна! Поздравляю с открытием странички! В наших рядах пополнение!
Инна, вам отдельное спасибо , я всё-таки надеюсь, что мы с Вами,как-нибудь, для нашей маленькой компании организуем "биглевстречу") - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Татьяна Нещеретная
Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:50 | Сообщение # 14 |
Амелиса, добро пожаловать!!!!!!!! Девочка ваша - КРАСОТКА!!!!!!!!!!
Огромное спасибо!!! - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Татьяна Нещеретная
Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:05 | Сообщение # 15 |
Вот такой мы ее увидели в первый раз.... И сразу решили: мы должны скорее готовиться к приезду нашей дочки!!! - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?