Здравствуйте я новенькая. У меня бойцовский шар-пей по имени Стичь. Ему два с половиной года. Нам его подарили когда ему было шесть-семь месяцев. Он очень любит зиму а при виде снега вообще радуется. Родился он весной 27 марта. Сейчас вставлю его фотографии ну и там где я с ним.
На форуме с: 10.01.2010
Захарова Даша
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:01 | Сообщение # 19 |
Запорожье | Украина
Наш Джеки тоже очень любит "купаться" в снегу, но сфоткать его в сугробе неполучается, слишком подвижный, прыгает, скачет и разносит все сугробы! А потом сидит и дуется что его завели домой примерно вот так:
[c]
Собака это не смысл жизни, а сама жизнь!
На форуме с: 20.12.2009
Захарова Даша
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:31 | Сообщение # 21 |
Запорожье | Украина
Нет, наш Джек спокойно идет домой по команде, но дома начинает дуться. Может двухчасовой прогулки мало? Вообще , когда не было снега он не очень гулял, через полчаса уже просился домой, а когда появился снег стал по долгу гулять, любит снег до ужаса! Собака это не смысл жизни, а сама жизнь!
Захарова Даша
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:24 | Сообщение # 24 |
Запорожье | Украина
Наш Джек родился в конце зимы, 23 февраля, снег для него огромное счастье. Когда выпал первый снег Джек умудрился нас двоих, меня и мужа, выволять в снегу так, что мы долго сушились. Хотя мы сами наверное виноваты в этом, очень интересно было играть с ним в снегу. И сам он счастлив был как я не знаю кто! Собака это не смысл жизни, а сама жизнь!
Захарова Даша
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:13 | Сообщение # 26 |
Запорожье | Украина
marija, а Вы уверены, что восстановить документы о происхождении собаки невозможно? Сейчас ему надо восстановить щенячью карту. Потому как она в данный момент (если собачке чуть более 10 месяцев) вполне возможно. Под каким именем собачка записана в ветпаспорте? Можно же найти (при условии, что собачка действительно из питомника, кстати, клеймо у неё - собаки - должно быть) заводчика.