Ну вот))) А ты переживала, что Чамик с кошей не поладят.....я смотрю у вас все дружно живут. Ну, а у Чамика теперь есть хоть с кем поваляться и побеситься на улице))))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Екатерина Габова
Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:49 | Сообщение # 167 |
Орел | Российская Федерация
какая знатная у вас компаша!!! А грязь, снег и лужи - мне кажется это вообще стихия всех лабров. Они в ней как рыба в воде. Забавные у вас на фотках игрульки, а фоточки с кошариком и во все заставляют расползаться в улыбке от умиления!!!
На форуме с: 03.10.2011
Алина
Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:51 | Сообщение # 168 |
Мценск | Российская Федерация
Ну вот))) А ты переживала, что Чамик с кошей не поладят.....я смотрю у вас все дружно живут. Ну, а у Чамика теперь есть хоть с кем поваляться и побеситься на улице)))))))))))
Это точно Katrin, спасибочки!
Quote (Katrin)
грязь, снег и лужи - мне кажется это вообще стихия всех лабров.
Да уж, купила этим сорванцам хрящики пожевать, Чамику отдала, так он сразу на улицу стал проситься, ну выпустила... в окно гляжу, в огороде уже закапывает в "каше грязи и снега", сзади Леди подлетает, начинает расскапывать и быстро, быстро жрать... Он пытается достать у нее из пасти, она рычит, вообщем начинается борьба и итог - пострадавшая я! Потому что, 5-ый раз за день приходится отмывать полностью обоих! Вот так из-за дня в день! И когда же зима наступит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На форуме с: 12.11.2010
Наталия Гаевская
Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:58 | Сообщение # 169 |
slalinka88, Какая Леди хорошенькая, мне прям очень-очень нравится, еще бы фотку спереди! Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Алина
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:32 | Сообщение # 172 |
Да, встойке, просто сфоткай с боку, а то на последней фотке попу хорошо видно, а перед нет Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Алина
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:47 | Сообщение # 174 |
Леди умничка и Алина тоже)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:49 | Сообщение # 176 |
Ну,приветики!Наконец-то я добралась до нашего форума!!! Алина,поздравляю,красивая девчёнка растёт!!! С фото могу подсобить,сфоткать и спереди и сверху ,и даже в движении!!!
На форуме с: 24.01.2012
Алина
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:46 | Сообщение # 179 |
С фото могу подсобить,сфоткать и спереди и сверху ,и даже в движении!!!
Ой, я только "ЗА" Теперь осталось потепления дождаться! А, Вам Лиля, пора страничку открывать и своих красоток показывать! А мы сегодня, на сегодняшней 20-и минутной прогулке немножко пофоткались..
На форуме с: 12.11.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:02 | Сообщение # 180 |