Прошу прощения за долгое молчание. Были проблемы с интернетом, сейчас всё расскажу: Приехали мы домой, Леди вела себя как дома, чему я была очень рада. Чамика пока оставляли на улице (он ни о чем не подозревал). Феня (кошка) в штыки, мол, это кто? Леди быстро поняла, что к ней лучше не лезть. Позвали самого "старшего" по нашему зоопарку. Ну и что следовало ожидать, Чами при своих радостях, не расчитывал силы, и пришлось его изолировать на ночь. На следующий день эта безобразница уже сама из-за угла нападала на него, грызла ушки, носик, и что больше всего меня радует, что она научилась давать ему разгон, если он вдруг начинает через чур заигрывается, Леди порыкивает и погавкивает на него. А Феня в свою очередь тоже поняла, что этот маленький комочек, не такой ужасный, как огромный белый лабр. Уже примастилась к щенку спать, а как они играют!!!!(никогда не видела такую счастливую кошку). Феня сама за Леди бегает!!! Для меня это вообще ноу-хау!!!! Фото сделаю обязательно. Фотоаппарат сел на выходных, зарядка была на работе, но кое-что успела заснять. Сейчас порыскаю.
На форуме с: 12.11.2010
Алина
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:44 | Сообщение # 138 |
Мценск | Российская Федерация
Алин, малявочка хороша! Как будто всю жизнь с вами и жила И стоечки хорошие, особенно на фотке, где вы далеко стоите. Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Алина
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:47 | Сообщение # 144 |
И стоечки хорошие, особенно на фотке, где вы далеко стоите.
Ага, это одно фото из тысячи..... Ягоза невозможная.... Да и мне самой ещё учиться и учиться...И фотографу всего пять лет отраду, я ему: "Миш, фотографируй, а он блин ворон счиает...
Quote (Smile)
Как будто всю жизнь с вами и жила
Это точно. Прям сейчас наблюдаю картину, как Чамик лежит себе, спит, а Леди во круг него бегает и гавкает, мол, подимай попу, я еще не наигралась... Видимо Чами неожидал, что существуют ещё такие шилопопые как он..
Елена
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:45 | Сообщение # 145 |
Алина - это просто чудо!!!!!!!!!!!!!! Жуть какая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!! И Чамик такой заботливый)))))))))))) Поздравляю с пополнением!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Алина
Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:52 | Сообщение # 146 |
Алина, а когда мы вашу красоту на выставках??? В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Алина
Дата: Среда, 21.09.2011, 16:57 | Сообщение # 148 |
Елена, да ей всего 1,5 мес, но... уже начинаем пыхтеть... 27 ноября в Орле мы не как не пропустим!!!! Ей Будет почти 4 мес., так что ждите в бебиках...
Елена
Дата: Среда, 21.09.2011, 18:08 | Сообщение # 149 |
ждем с нетерпением!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Татьяна
Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:02 | Сообщение # 150 |
Ну вот, а мне не верили что голдены более шилопопые чем лабры, а то Чамик, Чамик, теперь Леди вам покажет кто в доме хозяин Лена, пора организовывать группу по занятиям с голденами