Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: slalinka88, nataliya-gaevskaya, Лёля  
Мой лабрик Чами и золотистый ретривер Ледюшка
Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Среда, 24.08.2011, 15:46 | Сообщение # 121 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
Награды: 11
Статус: Извините, отдыхаю
Злыдени-люди! rrr !!!!! А шабаки самые добрые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hi

Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
АлинаДата: Среда, 24.08.2011, 20:19 | Сообщение # 122 | Мценск | Российская Федерация
slalinka88
PR-менеджер сайта
Модераторы
Награды: 9
Quote (Елена)
Самый добрый и ласковый пес на свете!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, Лен, помнится мы обсуждали в другой теме отдых с собакой, а точнее, как доберман летит себе... и какая будет реакция у людей.... Во-общем с лабром мы хлебнули немного....., а с доберманом там делать нечего

На форуме с: 12.11.2010
ЕленаДата: Среда, 24.08.2011, 20:36 | Сообщение # 123 | Мценск | Российская Федерация
Елена
Supreme
Модераторы
Награды: 20
Quote (slalinka88)
а с доберманом там делать нечего

вот уж дудки!!!!!!!! в следующем году мы попрем hi

В глаза добермана влюбилась навечно
Глаза добермана почти человечьи.....
В них верности столько, любви без обмана,
И все понимают глаза добермана.
А друга глаза выбирают навеки,
И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
АлинаДата: Среда, 24.08.2011, 20:46 | Сообщение # 124 | Мценск | Российская Федерация
slalinka88
PR-менеджер сайта
Модераторы
Quote (Елена)
в следующем году мы попрем

5 баллов ok Просто я переживаю, что добрые люди, злыдню Викинга загрызут

Белоглазова НатальяДата: Среда, 24.08.2011, 21:47 | Сообщение # 125 | Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
NatiMon
Sapient
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 10
Quote (slalinka88)
Просто я переживаю, что добрые люди, злыдню Викинга загрызут

А Что вы хотели, на нас с Монкой какой-то мужик начал гавкать и рычать .

Делай свою жизнь сам...
На форуме с: 13.08.2011
Белоглазова НатальяДата: Среда, 24.08.2011, 21:49 | Сообщение # 126 | Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
NatiMon
Sapient
Представитель клуба 'АЛИСА'
Так что кому еще нужен намордник и поводок.

Делай свою жизнь сам...
На форуме с: 13.08.2011
АлинаДата: Среда, 24.08.2011, 23:45 | Сообщение # 127 | Мценск | Российская Федерация
slalinka88
PR-менеджер сайта
Модераторы
NatiMon, О чем и речь!!! У меня были ситуации, когда действительно приходилось извиняться, но это было в более раннем возрасте, сейчас вроде поумнели. А в основном бесят "знатоки" породы, когда я прошу не чмокать собаке, а в ответ, мол, это же лабрадор - итог, черные пятна на белой одежде (раньше он радовался всем, сейчас не обращает внимания на посторонних, если его не зовут), потом горы притензий, тут я теряю культурность.......
Quote (NatiMon)
А Что вы хотели, на нас с Монкой какой-то мужик начал гавкать и рычать

У нас это зачастую происходит без причин. Я уважительно отношусь к людям, у которых паническая боязнь к собакам (на юге такой человек даже отдыхал с нами), но при этом и они к нам относятся с уважением, если собака одекватная, просто стараются держаться подальше, но при этом слова не скажут (могут просто объяснить ситуацию). Но попадаются такие знатоки законов.... издалека увидят собаку, и уже начинают зачитывать мои права и обязанности.. rrr
Вообщем тоже самое - гавкать и рычать. И столько скорблений в свою сторону не заслуженно.

Яровая ВикторияДата: Четверг, 25.08.2011, 23:07 | Сообщение # 128 | г. Белгород | Российская Федерация
Виалька
Proficient
Друг нашего клуба
Награды: 4
slalinka88,
Фотоотчет с моря классный!!!!!!!! Особенно понравились фотки где Чамик в море!!!!!!!!!!!!!! ok Мы тоже в этом году хотели поехать на море, но я без Виальки не захотела, она страдает без меня, а я схожу с ума без неё, хотя и в прошлом году оставляли её с моей мамой (я на юге вся извилась без неё - какой уж там отдых). Но как то вдвоем и с собакой ехать стремно - вот если бы еще нашлись желающие составить нам компанию, то мы бы с большим удовольствием. Может на следующий год соберемся. Я когда жила на море (в Новороссийске, в этом году уже 9 лет как я приехала домой в Белгород) у меня то же была собака - доберман, купаться любила просто жуть, так мы с ней и на городской пляж ездили и за город, народ то же возмущался, но не так как сейчас, мы привязывали собаку к чему-нибудь, что б она в море не лезла - так она так скулить начинала - прямо как ребенок плачет, люди начинали спрашивать, мол почему собака плачет, а мы - купаться хочет, люди - ой! отвяжите её пусть плавает, жалко её. А сейчас разве кто скажет такое. Люди стали злые, жестокие и не выдержанные. Даже ездить далеко не надо - у нас в своем городе мы с Виалькой столько всего понаслушались. Я правда никогда не молчу когда со мной начинают разговаривать грубо по поводу собаки - отвечаю тем же. Хотя потом саму начинает от злости колотить. Вы мужа успокаиваете, а меня наоборот муж успокаивает и говорит, что бы я с дураками не связывалась. Ну ладно те двуногие у которых нет собак начинают гавкаться, но уже собачники начинают на нас тявкать - типа того, что у Вас доберман - собака - убийца, а Вы с ней по парку гуляете. Это меня больше всего заводит, что если собачники между собой начинают собачиться, то что можно о других говорить.

Моя любимая Лялька

Сообщение отредактировал Виалька - Четверг, 25.08.2011, 23:24
На форуме с: 20.02.2011
АлинаДата: Суббота, 27.08.2011, 12:41 | Сообщение # 129 | Мценск | Российская Федерация
slalinka88
PR-менеджер сайта
Модераторы
Виалька, спасибочки!!!
Quote (Виалька)
но уже собачники начинают на нас тявкать - типа того, что у Вас доберман - собака - убийца, а Вы с ней по парку гуляете. Это меня больше всего заводит, что если собачники между собой начинают собачиться, то что можно о других говорить.

Да уж....Зачастую бывает такое, что маленькая собачка так облает, так еще из подтешка за ножку хапануть может..- за то безобидная, потому что маленькая , а с больших и спроса больше..

Александра МоховаДата: Вторник, 13.09.2011, 16:57 | Сообщение # 130 | Орел | Российская Федерация
Lucky
Improver
Друг нашего клуба
Какие классные фотки!!! А главное какой счастливый Чамик!!!

http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 23.02.2011
АлинаДата: Вторник, 13.09.2011, 22:19 | Сообщение # 131 | Мценск | Российская Федерация
slalinka88
PR-менеджер сайта
Модераторы
Lucky, Спасибо, Сашуль старались! flaw

ЕкатеринаДата: Суббота, 17.09.2011, 01:10 | Сообщение # 132 | Орел | Российская Федерация
Smile
Superior
Друг нашего клуба
Алин, ну как там новый член семьи??? Как красавица Леди? Как с Чамиком познакомились? Рассказывай, нам очень интересно!!

Усова Екатерина и золотистые ретриверы:
Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда)
Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)

На форуме с: 07.10.2010
Наталия ГаевскаяДата: Суббота, 17.09.2011, 12:18 | Сообщение # 133 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Награды: 21
Quote (Smile)
ну как там новый член семьи??? Как красавица Леди? Как с Чамиком познакомились? Рассказывай, нам очень интересно!!

Точно-точно! присоединяюсь! Любопытство прёть прямо из ушей!!!!!!!!!!!!!!!!!
И желательно с фотоотчётом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 123

На форуме с: 23.04.2008
ТатьянаДата: Суббота, 17.09.2011, 22:25 | Сообщение # 134 | Мценск | Российская Федерация
Sheridan
Competent
Друг нашего клуба
и у нас прёть, только вот Алины неть rrr
На форуме с: 23.06.2011
ЕкатеринаДата: Суббота, 17.09.2011, 23:10 | Сообщение # 135 | Орел | Российская Федерация
Smile
Superior
Друг нашего клуба
Не, ну я уже волноваться начинаю rrr !! Татьян, вы там сходите, детку проведуйте и нам все расскажите hi

Усова Екатерина и золотистые ретриверы:
Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда)
Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)

На форуме с: 07.10.2010
Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru