И когда я поставила кобеля в стойку, она (девушка-хендлер) просто кинула в моего кобеля мячом!
Вот про что я говорила...Ненавижу таких... Люблю доброжелательную обстановку в ринге, но даже если ее и нет, то хотя бы уважение к другим экспонентам. Например, когда первого нашего конкурента удалили с ринга из за хроматы, они не видели наше судейство, и когда Чами вышел оттуда они бежали с улыбками к нам и поздравляли (они ещё не знали о таких же итогах), когда я им сказала, что проблема у нас такая же, они искренне расстроились, со словами:"Мы думали, что хоть у Вас всё в порядке"... Вот это приятно. Но сейчас редко к сожелению такое встретишь!
На форуме с: 12.11.2010
крючкина ирина
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:00 | Сообщение # 47 |
Орел | Российская Федерация
Очень конечно жалко,что сьездили в Белгород не удачно!!! А..что с ногой у него было??? Сейчас,как не хромает??? А стаффордов в Белгороде судил Карел Горжак/Чехия/...я не ездила,но кто ездил...было над чем посмеяться Мужик говорят юморной Вот некоторые фотки... КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
Сообщение отредактировал irinka - Четверг, 07.04.2011, 20:01
На форуме с: 04.01.2011
Алина
Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:35 | Сообщение # 48 |
Мценск | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya эксперт это видела, девушку не убрали......................Хотя про судью ничего плохого сказать не хочу, молодец, адекватно судит, хотя такие косяки старается не замечать. В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Алина
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:45 | Сообщение # 55 |
Мценск | Российская Федерация
irinka, чувствует вроде не плохо, тщательно за ним смотрим, самой не посебе. Надин, спасибо за фото!!! Муж показала, чуть со стула не упал от смеха А кто выставлялся под ним? Хочется узнать о нем, как об эксперте (какой он души человек-по фото ясно )
Quote (Елена)
хотя такие косяки старается не замечать
:hm:, старается замечать всё, кроме главного....
крючкина ирина
Дата: Среда, 20.04.2011, 14:01 | Сообщение # 56 |
Иришкин привет!!! Не успеваю ничего! Вообще ничего! Все эти дни, после работы, убиралась на огороде, там снег растаял и я обнаружила Чамины "закопки" . Это было что-то Столько инструментов я принесла домой мужу, которые он всю зиму искал...Наконец-то время стало побольше, порядок навели! Так что заходить буду почаще!!! А к вам в гости с удовольствием бегу!!!..
крючкина ирина
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 04:27 | Сообщение # 58 |