Доброе время суток всем! Разрешите представиться, мня зовут Марина, живу я и мои питомцы в Алматы, Казахстан. Есть у меня две русских псовых борзых - Азарт Ясно Солнышко и Витязь Разгуляй Поле, русский охотничий спаниель Гарри Поттер и тоечка Агата Кристи. Живут они дружно и мирно, но вожак стаи - тойка.
Это мой старшенький, Азарт Ясно Солнышко
Его сынок, Витязь Разгуляй Поле
Гарри Поттер
Агата Кристи
Сообщение отредактировал Марина-kz - Суббота, 16.04.2011, 18:34
На форуме с:
Алина
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:36 | Сообщение # 2 |
Мценск | Российская Федерация
Марина-kz, Спасибо за визит на наш кинологический форум. Ваши питомцы добавлены в каталог BEST of the BEST - теперь они номинанты нашего диплома. Электронную версию диплома вы сможете получить в ближайшее время. Кстати, почему другие участники каталога не получают дипломы ? Выдача уже началась...
- Азарт Ясно Солнышко
- Витязь Разгуляй Поле
slalinka88, Алинка, когда хоть мы дождёмся нового ЮЧР, твоего лабрика (он такой классный)
На форуме с: 29.09.2007
Алина
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:55 | Сообщение # 5 |
Мценск | Российская Федерация
Алинка, когда хоть мы дождёмся нового ЮЧР, твоего лабрика
мне не вериться, что когда-то это произойдет... , то конкуренты достойнее, а то обстоятельства разные... Но я не расстраиваюсь, идем по-тихонечку, по маленечку к своей цели. А Вам большое спасибо за добрые слова, очень приятно!!!
Сообщение отредактировал slalinka88 - Понедельник, 18.04.2011, 09:55
На форуме с: 12.11.2010
Дата: Среда, 20.04.2011, 07:00 | Сообщение # 6 |
| Казахстан
МОЙ РОДНОЙ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕС! КАК ЛЮБЛЮ Я ТВОЙ ДЛИННЫЙ ЧЕРНЫЙ КОЖАНЫЙ НОС! ЭТУ ШЕРСТКУ ИЗ ШЕЛКА, С ПОВОЛОКОЙ ГЛАЗА, ЭТОТ ВЗГЛЯД, ЧТО БЕЗ СЛОВ МОЖЕТ ВСЕ РАССКАЗАТЬ! ЭТИ МИЛЫЕ УШКИ, ЭТИ ЛАПКИ И ХВОСТ.. СКОЛЬКО РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ ТЫ С СОБОЮ ПРИНЕС! ЭТА ГОРДАЯ ПОСТУПЬ, ПОВОРОТ ГОЛОВЫ! КАК НЕСЕШЬСЯ ТЫ, СЛОВНО ЛАВИНА С ГОРЫ! КАК ЛЕТИШЬ СЛОВНО ВЕТЕР ПО ПРОСТОРАМ СТЕПЕЙ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ! НЕТ СОБАКИ БЫСТРЕЙ! МОЙ АЗАРТ, МОЙ РОДНОЙ, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЕДЬ ТЕБЕ СЕГОДНЯ СТУКНУЛО ЦЕЛЫХ СЕМЬ ЛЕТ! Я ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЖЕЛАЮ! ВЕДЬ ЭТО НЕ ВОЗРАСТ, ЭТО САМЫЙ РАСЦВЕТ!
На форуме с:
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 05:43 | Сообщение # 7 |
| Казахстан
Что-то давненько я не заходила, все как-то недосуг было. За это время у нас родились щенки тойчики, им уже 20 дней. Вот, хочу немного новых фотографий подбросить.
На форуме с:
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:40 | Сообщение # 15 |
Орел | Российская Федерация