Здравствуйте!!!!!!!!!!!! Вы клевые! Давайте фоточек побольше и ждем рассказа про любимца! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Михайлова Марина
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:20 | Сообщение # 6 |
Королев | Украина
Елена, Спасибо! Очень приятно . Вообще наш Пуф москвич, но полгода уже как мы переехали в Украину, в Запорожье. Здесь очень мало бассетов, к сожалению... Нам завтра будет полтора года. Уже большие, аж 36 кг живого веса! Пуфундрика дома все обожают, а на улице нам не дают прохода: или жалеют бедную жирную больную беременную таксу или умиляются Соба у нас очень добрая, но упертая и своенравная. И хотя вид у него жалостливый, он очень веселый и совсем не увалень, как многие думают о бассетах, а очень активный бегун (правда, на короткие дистанции ).Фоток много, будем постепенно красоваться перед форумчанами, с Вашего позволения
Сообщение отредактировал mar111nochka - Вторник, 31.05.2011, 19:03
На форуме с: 31.05.2011
Михайлова Марина
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:23 | Сообщение # 7 |
Королев | Украина
mar111nochka, Милый, милый Пуфик. А подскажите мне, в каком сериале был такой пес? Он мне прям кого-то из детства напоминает. Вроде Карин и ее собака, да? Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Михайлова Марина
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:48 | Сообщение # 11 |
Королев | Украина
mar111nochka, Здравствуйте! У Вас очень красивый пес, но вот все удивляюсь, как в такой "относительной" малявочке - 36 кг? Неужели бассеты действительно такие тяжелые? Да уж, а "Катрин и собака" это вообще мой любимый фильм детства, а как порода называется узнала лишь 1,5 года назад. mar111nochka, расскажите нам побольше!!! Например о своих результатах на выставках, повседневный отдых!!! Нам интересно все!!!
На форуме с: 12.11.2010
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:51 | Сообщение # 15 |
Орел | Российская Федерация