Искала по всему форуму куда поместить эту скорбную весть. Скоропостижно скончался Александр Афанасьевич Бурыкин По скольку А. Бурыкин был экспертом, и надо сказать хорошим экспертом, то считаю логичным быть этому в разделе "Разговоры о выставках" последний раз.... Светлая ему память, соболезнования родным и близким
Церемония прощания с Александром Афанасьевичем Бурыкиным состоится 18 февраля (суббота) в 14.00 по адресу: Московская область, городской округ Балашиха, Носовихинское шоссе, владение 16, Николо-Архангельский крематорий (находится на территории Николо-Архангельского кладбища).
Проезд общественным транспортом: Маршрутка 102м, Автобус 760 от Остановка «Метро Щелковская» - до конечной остановки. Время в пути: 41 мин. Маршрутка 39м, Автобус 706 Остановка «Метро Выхино» - до конечной остановки. Время в пути: 30 мин. http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Алина
Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:25 | Сообщение # 3 |
Мценск | Российская Федерация
соболезнования родным и близким............... В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Татьяна Суворова
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:02 | Сообщение # 7 |
Орел | Российская Федерация
Мы выставлялись под ним в Туле совсем недавно. Он был предельно вежлив, строг. Но такого веселого эксперта я еще не видела. Расцеловался с Меггси, вправил мозги Вове, а на Бесте сам разрулил с фотографов - какой лучше план взять Мои соболезнования родным Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса