А чё говорить-то надо... Можа слово како шифровальное, али фразу каку секретну ???
Секретная мантра следующая: "Таня, поднимай задницу и быстро иди фоткай нас". С принтером косяк. А что печатать надо? Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:04 | Сообщение # 18 |
Орел | Российская Федерация
Надя, а ты планируешь всю выставку продержаться или какую-то часть выставки ? А ты будешь свободна от рингов или будешь выступать с питомцами ? Я вас запишу в "горячий резерв ставки..."
Quote (Mendi_Only)
"Таня, поднимай задницу и быстро иди фоткай нас"
Грубовато, но действенно...
На форуме с: 29.09.2007
Татьяна Суворова
Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:25 | Сообщение # 20 |
Репортаж о выставке клуба "Алиса" смотрите в понедельник в 19.00 на телеканале Истоки РЕН ТВ Для тех у кого кабельный канал КТВ! Вы сможете посмотреть 20-минутный фильм о выставке. Он будет крутиться на телеканале Истоки-Инфо каждый час со вторника и до воскресенья.
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:22 | Сообщение # 21 |
На выставке мы как всегда -от заката до рассвета , всех не смогу сфотографировать-выставляемся и сами(у нас дебют) и других собачек (нужно им внимания уделить ,) но буду стараться питомцев запечатлить и в рингах и за рингом. Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Леонид
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:22 | Сообщение # 22 |
Орёл & other | Российская Федерация
Вот меня волнует такой вопрос: в организации выставок я не сильна, но я знаю, что в Орле есть достаточно сильные клубы. Почему ни кто не берет на себя организацию CACIBов? Курск каждый год, а мы? Это я не в коем случае не в адрес "Алисы", а вообщем....Может всё-таки кто-то планирует в будущем? В чем сложность? Объясните, пжл ""барану".....
На форуме с: 12.11.2010
Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:24 | Сообщение # 29 |
slalinka88, по поводу САС!Вов , там все не так просто. Для проведения такого уровня выставок, должно быть много каких то разных ньюансов в клубе, соблюдения всех правил и законов РКФ, без нарушений и т.д. и т.п. Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Татьяна Суворова
Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:06 | Сообщение # 30 |
slalinka88, Насколько я знаю, то еще учитывается и близость к границе. Чтобы украинские и белорусские гости приехали Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса