Ну тогда всех жду с десяти на стойке регистрации. Меня можно будет узнать по Вове и по Мегси))) Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Леонид
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:44 | Сообщение # 4 |
Орёл & other | Российская Федерация
Ну тогда всех жду с десяти на стойке регистрации. Меня можно будет узнать по Вове и по Мегси
Ну, Мегси найти - не проблема, известная красавица, а вот с Вовой не совсем понятно... А чтоб тебя точно не перепутали - держи в одной руке бутылку виски, а в другой гуся (шутка)
Алинку можно узнать по лабрику Чами - находите Чами, и далее строго по поводку выходите на нашу Алину... А я бы искал по другому признаку - Самые красивые девчонки с самыми красивыми собаками - это и есть наши форумчане...
Меня узнать ещё проще: "старый пердя, слепой, беззубый и хромоногий, без собаки, потому что сам как собака"
В десять, наверное поздновато будет, хотя... одни подходят, другие уходят на ринг... нормально. Таня, просьба к тебе, сделай несколько фото форумчан, по возможности с собаками (групповое фото).
У меня есть вопросы и к участникам выставки, и к наблюдателям выставки - нашим замечательным гостям, к тем, кто будет сопровождать наших участников, переживать за них, морально поддерживать их. Вопросы такого плана: - У кого-нибудь из вас будет с собою фотоаппарат, желательно цифровой ? - У кого-нибудь будет возможность полностью запечатлеть всех собак монопородной выставки фр. бульдогов? - У кого-нибудь будет возможность полностью запечатлеть всех собак монопородной выставки мопсов? - У кого-нибудь будет возможность полностью запечатлеть всех собак монопородной выставки аргентинских догов?
На фото собака должна быть в ринге, в стойке. Собака и хозяин должны быть в рабочем ракурсе. Ну и фото победителей.
Отзовитесь пожалуйста все, кто сможет запечатлеть монопородки, желательно Орловцы (но это не обязательное условие).
И ещё, за двумя "зайцами" я не угонюсь, так что нужна подмога. 2 ринга запечатлеть одному тяжеловато.
На форуме с: 29.09.2007
Елена
Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:09 | Сообщение # 5 |
Мценск | Российская Федерация
Меня узнать ещё проще: "старый пердя, слепой, беззубый и хромоногий, без собаки, потому что сам как собака"
Ну с этим мы не согласны))))))) Наш админ самый лучший!!!!!!!!!! Мы тоже подойдем с коричневым лаботрясом В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Татьяна Суворова
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:52 | Сообщение # 6 |
Орел | Российская Федерация
admin, Я беру с собой фотоаппарат. Слава Богу, он вернулся из Турции.))) И ждет своего звездного часа. Что надо - пофотографирую. Но фотограф из меня аховский, конечно. Вообщем, все встречаемся. На всякий случай 8-9208149035 - это я Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Харламовы Кирилл и Алина
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:44 | Сообщение # 7 |
Ну. а если что...можно будет ориентироваться по мне и Алине!!! нас с тремя собаками уж точно каждый увидит, не сомневайтесь, тем более мы будем сидеть под голубым навесом!!! Собака - это друг, а не оружие и не спортивная забава!!!
На форуме с: 15.02.2011
Татьяна Суворова
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:16 | Сообщение # 8 |
"... ОДИН — это я, ДВА — это Телёнок, ТРИ — это Корова, ЧЕТЫРЕ — это Бык, ПЯТЬ — это Конь, ШЕСТЬ — это Свинья, СЕМЬ — это Кот, ВОСЕМЬ — это Пёс, ДЕВЯТЬ — это Баран, и ДЕСЯТЬ — это Петух."...
Mendi_Only - это раз slalinka88 - это два Елена - это три Kharlamov - это четыре admin - пять .......... - это шесть .......... - это семь .......... - это восемь .......... - это девять .......... - это десять
Кто следующий ??? Из 1000 форумчан, хотя бы 20 наберётся ???
Елена
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:59 | Сообщение # 10 |
Мценск | Российская Федерация
Mendi_Only, а нас сфоткаете? А то Ромик у меня фотограф еще тот............. А еще подойдут двое наших взрослых детишек - Виаль (Белгород) и V-Viktori88 (Раф-Ливны). В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Пятница, 15.07.2011, 14:02
На форуме с: 31.07.2010
Леонид
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:18 | Сообщение # 11 |
Орёл & other | Российская Федерация
Сколько много фотографов будет на выставке !!! Ура !!! Я тоже хочу прикинуться фотографом, постараюсь запечатлеть наших красавиц, ну и собачек конечно в ринге и вне (если разрешат владельцы).
Может изготовить простые бейджики, типа "ПРЕССА", "СПЕЦКОРР", "Администрация сайта" ? Или не стоит заморачиваться ?
Екатерина Бабенко
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:25 | Сообщение # 12 |
г.Орел | Российская Федерация
Катя, ты у нас будешь самым важным секретным корреспондентом. У тебя будут самые ответственные съемки... какие ? Скажу позже.
Я могу обещеать только зарисовки...,и то не много,потому что буду с Сарой и не смогу фотографировать много,а то зажарю мопсю,обещают жару........ НАШ САЙТ http://nikaliza1.jimdo.com