Дорогие форумчане!!!! Сегодня ко мне обратился с просьбой Директор детского парка Орл, предложив организовать показательные выступления наших собак 01 мая 2012г. в Детском парке в 13.00. Поэтому я теперь обращаюсь к Вам, есть ли у кого желание показать своих собак и их умения ( какие есть) на этом празднике??? Можно так же сделать Парад пород, т. е. представить разные породы нашего клуба и рассказать о них. У нас опыт таких показательных выступлений уже был лет 5 назад. Если есть желающие поучаствовать в этом празднике, давайте в этой теме решим, кто и когда и что сможет? Это выступление можно будет пофоткать и потом сделать прекрасный фотоотчет!
На форуме с: 07.01.2008
Наталья Пимкина
Дата: Среда, 18.04.2012, 14:57 | Сообщение # 2 |
Орел | Российская Федерация
Мы за - ДОБЕР КОМАНДА готова и рыжая лиса тоже прибудет! Валерия, Лера готовы помочь в организации, что от нас требуется? Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 18.04.2012, 16:42 | Сообщение # 4 |
Давайте так, отписывайтесь -какие породы будут, сделаем парад пород . Но я считаю этого мало, нужно что то показать-кто может похвастаться чем, что умеет собачка? Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Валерия Салькова
Дата: Среда, 18.04.2012, 16:45 | Сообщение # 5 |
г.Орел | Российская Федерация
Спасибо, что откликнулись, конечно чем больше нас будет тем лучше, пусть наш город знает какие у нас есть собаки! Конечно хорошо, если собака, что-то умеет, но если и не умеет, можно просто породу свою представить, приблизительный сценарий у меня есть.
На форуме с: 07.01.2008
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 18.04.2012, 16:49 | Сообщение # 6 |
Чем я могу помочь: - провести конкурсы собачьи для детей - провести парад пород (побыть ведущей и побазарить в микрофон) - моя собственная пся может показать навыки танца. Конечно, в полном смысле танцем это не назовешь. Но что то вроде медленного вальса изобразить сможем Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 18.04.2012, 16:53 | Сообщение # 7 |
А еще предлагаю сделать что-то для детей - типа почувствуй себя хендлером Ну взять дите, дать ему собачку умную (типа Пижамы) и провести мини-выставку. Но так чтобы призы всем-всем достались Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 18.04.2012, 16:59 | Сообщение # 9 |
Показ мод можем)))) Так мы умеем только вертикально стоять " Зайка" и красиво прыгать "Танцывать" Если нужна помощь, могу помочь)))) Делай свою жизнь сам...
На форуме с: 13.08.2011
Екатерина Бабенко
Дата: Среда, 18.04.2012, 21:16 | Сообщение # 14 |
г.Орел | Российская Федерация
показательные выступления наших собак 01 мая 2012г. в Детском парке
Это парк, который находится на Левом берегу Орлика, возле подвесного моста ? И возле какой достопримечательности планируется сбор (хотя пока об этом рано говорить, но всё же...) ?