7 и 8 июня в Брянске планируется проведение семинара команды питомника "Грациано" - действующей успешной спортсменки и тренера по IPO (кто следит за чемпионатами по IPO высокого ранга, тому вероятно дополнительных разъяснений не потребуется ;-) ), судьей по рабочим качествам, заводчиком рабочих доберманов и малинуа Татьяны Правды и известного фигуранта Юлиана Гаталы.
Семинар по всем трем разделам! Будет очень интересно Как и всегда на занятиях у Татьяны и Юлиана) Вся справочная информация - на рекламе выше. Обращаю ваше внимание, что количество мест для участников с собаками ограничено. Если нужно помочь с размещением, обращайтесь!
Ждем всех поклонников IPO!
На форуме с: 28.07.2008
Анна Сенина
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:18 | Сообщение # 2 |
Орёл | Российская Федерация
1) для участников с собаками - 2000 руб/день; 2) для слушателей (без собак) - 1000 руб/день.
ПРОГРАММА следующая:
с утра рано все желающие (а таких все больше набирается) едут на след; затем перерыв, затем днем два раздела, по каждому разделу собака имеет один выход. Итого выходит для желающих три раздела в день, два дня.
ПО СРОКАМ ЗАПИСИ:
запись в группу с собаками, поскольку эта группа ограничена численностью, заканчивается по мере заполненности группы. Так что если интерес есть - записывайтесь сейчас, потом может не оказаться мест. При записи в группу с собаками - предоплата.
Запись вольнослушателем без собаки сроками не ограничена.
Сообщение отредактировал Jenka - Среда, 23.04.2014, 14:54
Евгения
Дата: Среда, 30.04.2014, 17:45 | Сообщение # 5 |
Брянск | Германия
Небольшое примечание, основанное на поступающих звонках. Подобные семинары не имеют целью обучать начинающих, с нуля. Это скорее "продвинутый уровень". Именно поэтому (те, кто посещал уже такие мероприятия, в курсе) в группу с собаками принимают тех владельцев, которые уже какое-то время занимаются дрессировкой, и причем, желательно, IPO. Начинающим имеет смысл посетить семинар без собак, и просто посмотреть и послушать. Я сама в свое время точно так же посещала подобные семинары, была у Марко Коскенсало, и очень многое получила. И в нашем случае, у Татьяны и Юлиана, смотреть будет также очень интересно. Потому, если сомневаетесь, в каком качестве вам больше подойдет участвовать, звоните - определимся!
Евгения
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:58 | Сообщение # 6 |
Брянск | Российская Федерация
В связи с тем, что кое-кто срочно собрался на выставку , образовалось место в группе с собаками. Желающих просьба писать/звонить мне. Телефон в первом посте темы.
Евгения
Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:38 | Сообщение # 8 |
Брянск | Германия
Народ, БОЛЬШАЯ!!!!!! ПРОСЬБА!!! Если вы оплатили семинар, ну так сообщите уже мне об этом))) А то кто-нибудь другой будет записан случайно за ваши деньги... Вот, к примеру, каким образом мне догадаться - кто вчера перевел 2000 руб??