ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБЪЯВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРЕДЛАГАЮ ВСПОМНИТЬ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ РЕЧЬ НАШИХ СУДЕЙ!!!! И НАКОНЕЦ ТО ПРОСТИТЬ ИХ И СКАЗАТЬ ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СУДЕЙСТВО, МОРЕ ПОЗИТИВА В ОЦЕНКАХ И ............ НУ ЧЁ ТАМ - СЧАСТЬЯ ИМ И ЗДОРОВЬЯ КОРОЧЕ!!!!! А ТАК ЖЕ ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОВЕДЕНИЕ ТАКИХ ХОРОШИХ СОБАЧЬИХ ТУСОВОК!!!)))))))
P/S/ ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ПОБЕДИТЕЛЕЙ (БОЛЬШЕ ВСЕХ У 3-ГО МЕСТА - НЕ СМОГ НАЙТИ ФОТО) - У МЕНЯ ВСЕ ТАКИ НА 1350 КАДРЕ СЕЛ ФОТОАППАРАТ И ПОСЛЕДНИЕ КАДРЫ (ПРИЗОВЫЕ МЕСТА) Я ФОТКАЛ НА ДР ФОТИК!!! НАДЕЮСЬ ЛЕОНИД СМОЖЕТ ВАС ПОРАДОВАТЬ СВОИМИ КАДРАМИ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я. ЕЩЕ РАЗ - СОРРИ!!!!
На форуме с: 03.05.2011
Наталья Царёва
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:12 | Сообщение # 334 |
Орёл | Российская Федерация
Алексей вы просто умничка!!!! И как только успевали за двумя рингами))))) Спасибо большое за фото)))))))) :ok: [p.s.]ну и за комментарии спасибо))) посмеялись от души))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 28.02.2012, 19:16
На форуме с: 31.07.2010
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:16 | Сообщение # 336 |
Орел | Российская Федерация
alex190278, Ты крут!!! http://www.oreldog.ru Черныш! Вот Русский Чёрный наш Терьер Его я ставлю всем в пример. Черныш ведь больше чем собака. Скажу я так, он Челобака! И если есть у них душа. Светла она,у Черныша
На форуме с: 31.08.2011
Алексей
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:24 | Сообщение # 339 |
Орел | Российская Федерация
НА ЭТОМ ВСЕ!!!! ХОЧУ ОТКЛАНЯТЬСЯ!!! НАДЕЮСЬ ПОРАДОВАЛ ВСЕХ КОГО СМОГ ПОЙМАТЬ В ОБЪЕКТИВ!!! ЧЕСТНО ГОВОРЯ - ВЫБИРАЛ ИЗ ОГРОМНОГО МАССИВА ФОТОК - ПОЭТОМУ КОМУ ИНТЕРЕСНО ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ ВАШИ ФОТО У МЕНЯ - ПИШИТЕ СВОЙ ЭЛ. АДРЕС И ПОРОДУ В ЛИЧКУ, А Я НА НЕДЕЛЬКЕ РАЗГРЕБУ ВСЕ И ПОСТАРАЮСЬ ВАМ ВЫСЛАТЬ!!! (ФОТО БУДУТ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ (КАЖДАЯ ПО 4 МБ))
НАДЕЮСЬ ЛЕОНИД СМОЖЕТ ВАС ПОРАДОВАТЬ СВОИМИ КАДРАМИ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я.
Спасибо, Алексей, порадовал всех на славу !!! Вот только я не понял, что уже конец выставки ??? Я думаю это дело поправимо и со мной согласятся многие... назад в ВЫСТАВКУ !!! - Да, и последним пунктом запишите... Попросить у всех участников и организаторов выставки ПРОЩЕНИЕ, искренне..... Записали ??? - Записала, а как это будет выглядеть ???
- Да вот так, просто по-человечески... ПРОСТИТЕ ... и давайте ещё смотреть фотозарисовки с выставки... если не против...
Надя:- Девчонки, раз такое дело и фотоотчёт продолжается... Предлагаю сообразить на троих... Таня: - Почему на троих?.. А чё, Инна не будет ? Надя: - Наверное нет, видишь - отвернулась... Саша:- Хорошо, тогда предлагаю три, каждой по одной, думаю нормально... Таня:- Саша, где тебя потом искать будут ? Всё, только две.. Надя:- Согласна с Татьяной... две.... и точка... Саша:- Только после полного фотоотчёта, а пока будем наслаждаться фотками...
На форуме с: 29.09.2007
Екатерина Бабенко
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:40 | Сообщение # 342 |
г.Орел | Российская Федерация