а мы все ждем)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Леонид
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:10 | Сообщение # 64 |
Орёл & other | Российская Федерация
выставка была просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!огромное всем спасибо.у нас было отличное настроение и мы с выставки пошли гулять и только вернулись домой.мой босерон так находилась,что уснула крепким сном еще раз спасибо
На форуме с: 04.01.2012
Леонид
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:17 | Сообщение # 66 |
admin, я знала, что мы попали к Вам в объектив!!!!!! СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Леонид
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:42 | Сообщение # 68 |
я знала, что мы попали к Вам в объектив!!!!!! СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!
Кстати, могу выслать тебе полноразмерные фото. А попала ты в объуктив не только ко мне... По большому секрету скажу, только между нами, скоро добавит свою фотосессию Алексей - а он фоткал практически всё, что пушистое и всё, что шевелится (шутка). Думаю фотоотчёт должен получиться большой- пребольшой... Особенно если другие участники будут также активно выкладывать свои фото и свои высказывания !!!
Ну вот никак не могу обойтись без Натальи - вновь вторая группа
На форуме с: 29.09.2007
Екатерина Бабенко
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:44 | Сообщение # 69 |
г.Орел | Российская Федерация
Поздравляю всех победителей и участников выставки!!! Наши результаты: Мопс -Персик Бис Смак Нина Ричи- 2-е,R.JCAC, 2 место конкурс костюмов!)) Чихуахуа - Жастина Даймонд- САС,ЛС,ЛПП,Закрыла Чемпиона России!)
НАШ САЙТ http://nikaliza1.jimdo.com
На форуме с: 18.10.2008
Елена
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:04 | Сообщение # 70 |
Мценск | Российская Федерация
Уже выслал на твой ящик(прим. администратора) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:44 | Сообщение # 71 |
Орёл | Российская Федерация
Lucky, Саша! Очередной раз восхитилась тобой как хендлером!!! Умничка! Было очень приятно наблюдать за тобой в рингах! PS. Спасибо за фото моих собачек!) http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:47 | Сообщение # 72 |
Орёл | Российская Федерация
admin, Леонид! На конец то мы познакомились лично!) Очень рада общению! Спасибо! Жду наших фоток, шепотом -я видела Вы нас фотографировали)) http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Алина
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:19 | Сообщение # 73 |
Мценск | Российская Федерация
Большое спасибо клубу за праздник. Замечательная атмосфера, много места, все очень удобно.
Поздравляем замечательную девочку АВАНГАРД АРКТИК ЙОТА СЕВЕРА! с ЛПП, BIG-1 и BIS-1! Очень красивая девочка самоед! Рады, что познакомились с ней и ее хозяйкой!
Наши достижения - Белолакай Марк Аврелий - лучший бейби, очень перспективный, отдельно эксперт Краковская Людмила Владимировна отметила отличный показ.
Ариша (наша юниорочка) сначала "закозлила", т.к. это её первый раз, но потом справилась с волнением и показала себя )) эксперт отметила отличные движения
Сообщение отредактировал Sauza - Вторник, 28.02.2012, 11:42
На форуме с:
Дегтярь Елена
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:44 | Сообщение # 75 |
Железногорск | Российская Федерация
Я ТОЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! ПОЛУЧИЛИ ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ИУЧАСТНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши результаты: йоркширский терьер Роял Презент Фелиция (Мася) - отлично, и конечно же Ксюша (немецкий миниатюрный шпиц - Ева Евангелиста) - CW, JCAC, ЛЮ, BEST JUNIOR 2 МЕСТО!!!!!!!!!! Очень порадовала маму своим дебютом!!!!! Поздравляю сочень удачным выступлением Жору (Жофрей Белый Айсберг) и все его многочисленное потомство!!!!!!!!!!