Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: nataliya-gaevskaya, Лёля  
Итоги, отчёт, фото "ОРЛОВИЯ-2012", 21 июля
ЛеонидДата: Суббота, 21.07.2012, 07:40 | Сообщение # 1 | Орёл & other | Российская Федерация
admin
Admin
Администратор
Награды: 11
Статус: Извините, отдыхаю
Участники и гости нашей выставки, в этой теме мы ждём от вас фотографии, заметки, комментарии. Поделитесь вашими результатами, вашими впечатлениями. Я благодарю всех участников выставки, независимо от титулов и наград - вы все молодцы !!! Вы все победители, красавцы и очаровашки ! Ваши питомцы достойны самых высоких похвал - мы их всех очень любим. Продолжим выставку в этой теме !!!

Абсолютно все участники нашей выставки (по их желанию) получат дипломы от нашего портала в формате А-4. Дипломы совершенно бесплатные, т.к. вручаются за вашу активность на форуме и участие в выставке, изготовлены с любовью и теплотой ! (единственное, нужно будет самим распечатать в любом супермаркете или фотоателье).

Условия для получения диплома. Т.к. диплом получает ваш питомец, поэтому спросите его согласие:
1. Участие в нашей выставке "ОРЛОВИЯ-2012", 21 июля 2012 года в Орле, (желательно с собакой);
2. Небольшая заметка на форуме о выставке (что понравилось, не понравилось, отношение судейской бригады, ваши результаты и т.д.);
3. Фотографии вашего выступления на выставке (Просьба - не добавлять в одно сообщение более 4-5 фото !) необязательное условие
4. Желающие получить диплом (если собачка не против), должны выслать фото размером не менее 640 рх (т.е. достаточно большие), с указанием полной клички собаки, породы, вашей фамилии и имени, города проживания. Фото любое, не обязательно с этой выставки.Всё !
На фото может быть либо ваш питомец, либо вы с питомцем, либо хендлер с вашим питомцем (собачка обязательно !)
Всё выше указанное высылаете по эл. почте (пояснение - скидываете на "мыло") dog-help@mail.ru

Первые дипломы уже выданы, наш диплом - это индивидуальный эксклюзив на память о нашей выставке

Ваш диплом будет красоваться на вашей стене вот в таком виде - http://alisaclub.ru/diplom/show/ten-strik.jpg
На форуме с: 29.09.2007
Валерия СальковаДата: Четверг, 26.07.2012, 16:25 | Сообщение # 301 | г.Орел | Российская Федерация
Валерия
Директор клуба "Алиса"
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 23
Бэст ин шоу Бэби

На форуме с: 07.01.2008
Валерия СальковаДата: Четверг, 26.07.2012, 16:27 | Сообщение # 302 | г.Орел | Российская Федерация
Валерия
Директор клуба "Алиса"
Бэст ин шоу щенков

Валерия СальковаДата: Четверг, 26.07.2012, 16:50 | Сообщение # 303 | г.Орел | Российская Федерация
Валерия
Директор клуба "Алиса"
Бэст ин шоу юниоров

Валерия СальковаДата: Четверг, 26.07.2012, 16:59 | Сообщение # 304 | г.Орел | Российская Федерация
Валерия
Директор клуба "Алиса"
Гордость России

Валерия СальковаДата: Четверг, 26.07.2012, 17:05 | Сообщение # 305 | г.Орел | Российская Федерация
Валерия
Директор клуба "Алиса"
БЭСТ ИН ШОУ Спонсор СТАУТ

Валерия СальковаДата: Четверг, 26.07.2012, 17:07 | Сообщение # 306 | г.Орел | Российская Федерация
Валерия
Директор клуба "Алиса"
БЭСТ ИН ШОУ Спонсор РОЯЛ КАНИН

Валерия СальковаДата: Четверг, 26.07.2012, 17:08 | Сообщение # 307 | г.Орел | Российская Федерация
Валерия
Директор клуба "Алиса"
Лучшая пара выставки
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:21 | Сообщение # 308 | | Российская Федерация
bigdog
Удаленные

Прекрасный фотоотчет о вашей выставке. Постоянно интересуюсь итогами, но вот сегодня решил зарегиться на форуме. Как всегда много фотографий и очень хорошо выбрана позиция и качество. Вот только фото Валерии, извините конечно, хотелось бы немного подкорректировать, слишком большая яркость и цветовой баланс желтого пересыщен, а контраст сливает светлые тона в белое. Это конечно мое мнение, а в целом фото богатые и самое главное очень памятные. Спасибо. Всегда рад быть вашим гостем, а теперь и пользователем. Клуб Алиса, предоставляет наверное самые красочные, полные, насыщенные и подробные отчеты о своих выставках, очень приятно смотреть, чувствуя эффект присутствия. А главное очень быстро, своевременно и доступно.
Спасибо директору, администрации и всем участникам выставки за предоставленное удовольствие. С нетерпением жду ваших выставок.
На форуме с:
Валерия СальковаДата: Четверг, 26.07.2012, 19:47 | Сообщение # 309 | г.Орел | Российская Федерация
Валерия
Директор клуба "Алиса"
bigdog, Спасибо за отзыв, только вот фото предоставленные мною не мои.....Мне хватает работы на выставке и без фотографирования.......
А пожелания Ваши я обязательно учту и передам фотографу. love
ЮлияДата: Четверг, 26.07.2012, 20:52 | Сообщение # 310 | орел | Российская Федерация
Фишка
Proficient
Награды: 9
Валерия, Спасибо за фотки, класс! ok Мы себя нали 123
На форуме с: 09.08.2008
МаринаДата: Четверг, 26.07.2012, 22:06 | Сообщение # 311 | Орёл | Российская Федерация
margosha
Competent
Награды: 7
Валерия, Спасибо ОГРОМНОЕ за ваши фоторепортажи и не только ,Мы ВСЕ!!!вас ЛЮБИМ wow и ценим всё что вы для нас делаете!!! bravo1

Вся такая внезапная:)
На форуме с: 09.09.2011
Лилия ИсаеваДата: Четверг, 26.07.2012, 22:14 | Сообщение # 312 | Орел | Российская Федерация
Ёжа
Proficient
Модераторы
Награды: 6
Суперский фотоотчет ok
Прям как на выставке побывала hm

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
На форуме с: 21.02.2011
ЛеонидДата: Четверг, 26.07.2012, 22:28 | Сообщение # 313 | Орёл & other | Российская Федерация
admin
Admin
Администратор
Награды: 11
Quote (margosha)
Валерия, Спасибо ОГРОМНОЕ за ваши фоторепортажи и не только ,Мы ВСЕ!!!вас ЛЮБИМ
Полностью присоединяюсь этому высказыванию !

Фоторепортажи - дело хорошее, но неблагодарное... Для кого мы их делаем ? Я думаю, что для любителей собак... Хотя некоторые считают по другому. Есть мнение профессионалов: "излишне серьезно или даже агрессивно воспринимать фотосъемку - это признак непрофессионализма и неуверенности в себе. Приводите на выставки собак в хорошей форме, хорошо их показывайте - и в репортаже с выставки у вас будут хорошие фотографии". Я заметил, что некоторые владельцы прятали своих собак, вернее закрывали, когда их пытались фотографировать... согласен с этим, но коли вышел в ринг - будь добр покажи собаку во всей своей красе (Шо́у, англ. show — показ, представление). И не нужно устраивать истерик, угрожать. Просто на другой выставке (если я конечно буду там присутствовать, в чём пока сомневаюсь) предупреждайте заранее, что фотосъёмка вашей собаки нежелательна. Неудачные ляпы со своей стороны я конечно же не публикую на форуме.

Сейчас, с Валерией Николаевной готовим официальный красочный отчёт. Прошу сразу, победители бестов, чью собаку не публиковать - сообщите мне в личку.
На форуме с: 29.09.2007
МаринаЛаринаДата: Четверг, 26.07.2012, 23:13 | Сообщение # 314 | Орёл | Российская Федерация
Tima
Master
Награды: 5
Quote (bigdog)
хотелось бы немного подкорректировать, слишком большая яркость и цветовой баланс желтого пересыщен,

bigdog, позвольте с Вами не согласиться. Всё Вами перечисленное ( и, по -моему, работа не на автомате) делает фотографии АВТОРА очень яркими, праздничными и очень индивидуальными. А уж про композицию, темы и эмоциональную передачу и говорить не приходится !

Так же хочется сказать огромное СПАСИБО admin. Леонид, это опять работа МАСТЕРА !

Спасибо так же ВСЕМ , кто доставил нам радость своими фотографиями !!!

Питомник "Из Солнечного Ларца"

Сообщение отредактировал Tima - Четверг, 26.07.2012, 23:17
На форуме с: 29.01.2009
АлинаДата: Четверг, 26.07.2012, 23:27 | Сообщение # 315 | Мценск | Российская Федерация
slalinka88
PR-менеджер сайта
Модераторы
Награды: 9
Quote (admin)
Просто на другой выставке (если я конечно буду там присутствовать, в чём пока сомневаюсь)

Шутки, шутками, но тут я не согласна, Леонид!!! Без шуток: А кто фоткать будет???? По моему большинство только приходят на форум и спрашивают: "А нет ли у вас фото того, того или того". Вы нам нужны!!!

На форуме с: 12.11.2010
Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru