Участники и гости нашей выставки, в этой теме мы ждём от вас фотографии, заметки, комментарии. Поделитесь вашими результатами, вашими впечатлениями. Я благодарю всех участников выставки, независимо от титулов и наград - вы все молодцы !!! Вы все победители, красавцы и очаровашки ! Ваши питомцы достойны самых высоких похвал - мы их всех очень любим. Продолжим выставку в этой теме !!!
Абсолютно все участники нашей выставки (по их желанию) получат дипломы от нашего портала в формате А-4. Дипломы совершенно бесплатные, т.к. вручаются за вашу активность на форуме и участие в выставке, изготовлены с любовью и теплотой ! (единственное, нужно будет самим распечатать в любом супермаркете или фотоателье).
Условия для получения диплома. Т.к. диплом получает ваш питомец, поэтому спросите его согласие: 1.Участие в нашей выставке "ОРЛОВИЯ-2012", 21 июля 2012 года в Орле, (желательно с собакой); 2.Небольшая заметка на форуме о выставке (что понравилось, не понравилось, отношение судейской бригады, ваши результаты и т.д.); 3.Фотографии вашего выступления на выставке (Просьба - не добавлять в одно сообщение более 4-5 фото !) необязательное условие 4. Желающие получить диплом (если собачка не против), должны выслать фото размером не менее 640 рх (т.е. достаточно большие), с указанием полной клички собаки, породы, вашей фамилии и имени, города проживания. Фото любое, не обязательно с этой выставки.Всё ! На фото может быть либо ваш питомец, либо вы с питомцем, либо хендлер с вашим питомцем (собачка обязательно !) Всё выше указанное высылаете по эл. почте (пояснение - скидываете на "мыло") dog-help@mail.ru
Первые дипломы уже выданы, наш диплом - это индивидуальный эксклюзив на память о нашей выставке
Товарищи, а что-нибудь про шпицов и йорков!!!!!! Я всех,конечно,видела, а вот фоток нема.Вечером обнаружила,что мой фотоаппарат разряжен в ноль.Найти зарядку на счет раз-два не представилось возможным.(По известному закону!).Так что на выставке я была "безлошадной".Будете смеяться,зарядка,естественно,нашлась утром в день выставки и ,практически,была под носом.Ну это как всегда...Так что жду,пока кто,что покажет... Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
На форуме с: 29.07.2010
Леонид
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:09 | Сообщение # 94 |
Орёл & other | Российская Федерация
Товарищи, а что-нибудь про шпицов и йорков!!!!!! ...Так что жду, пока кто, что покажет...
Света, тебе сначала про шпицов или йорков ? Начну наверное с йорков, есть немного фото, было бы больше, да вот беда, хозяева быстро убирали своих питомцев, не дав возможности сфоткать... Так что не обессудьте...
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:53 | Сообщение # 96 |
Орёл & other | Российская Федерация
Раз уж речь пошла о стаффордах, то и я добавлю свою лепту, с вашего разрешения ...
Спасибо большое! А мои,Прянич ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН/ и Кнопель /ЛПП/ не попали к Вам в кадр??? Порыскайте у себя,Леонид КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
На форуме с: 04.01.2011
крючкина ирина
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:30 | Сообщение # 101 |
Орел | Российская Федерация
Ирина, порыскал, даже через микроскоп... ничего нет... Просто на два отдалённых ринга разорваться было просто невозможно... К тому же стаффордов, как я заметил, фоткало человек 20 - давайте кинем клич... ФОТКИ СТАФФОРДОВ в СТУДИЮ !!!
На форуме с: 29.09.2007
Елена
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:50 | Сообщение # 103 |
Мценск | Российская Федерация
[p.s.] Уже некоторые участники получили дипломы от нашего сайта. Поздравляем нашу Елену - http://alisaclub.ru/diplom/show/viki.jpg [/p.s.] прим. администратора В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:32 | Сообщение # 104 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
да, мы получили красивишный диплом!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!