Участники и гости нашей выставки, в этой теме мы ждём от вас фотографии, заметки, комментарии. Поделитесь вашими результатами, вашими впечатлениями. Я благодарю всех участников выставки, независимо от титулов и наград - вы все молодцы !!! Вы все победители, красавцы и очаровашки ! Ваши питомцы достойны самых высоких похвал - мы их всех очень любим. Продолжим выставку в этой теме !!!
Абсолютно все участники нашей выставки (по их желанию) получат дипломы от нашего портала в формате А-4. Дипломы совершенно бесплатные, т.к. вручаются за вашу активность на форуме и участие в выставке, изготовлены с любовью и теплотой ! (единственное, нужно будет самим распечатать в любом супермаркете или фотоателье).
Условия для получения диплома. Т.к. диплом получает ваш питомец, поэтому спросите его согласие: 1.Участие в нашей выставке "ОРЛОВИЯ-2012", 21 июля 2012 года в Орле, (желательно с собакой); 2.Небольшая заметка на форуме о выставке (что понравилось, не понравилось, отношение судейской бригады, ваши результаты и т.д.); 3.Фотографии вашего выступления на выставке (Просьба - не добавлять в одно сообщение более 4-5 фото !) необязательное условие 4. Желающие получить диплом (если собачка не против), должны выслать фото размером не менее 640 рх (т.е. достаточно большие), с указанием полной клички собаки, породы, вашей фамилии и имени, города проживания. Фото любое, не обязательно с этой выставки.Всё ! На фото может быть либо ваш питомец, либо вы с питомцем, либо хендлер с вашим питомцем (собачка обязательно !) Всё выше указанное высылаете по эл. почте (пояснение - скидываете на "мыло") dog-help@mail.ru
Первые дипломы уже выданы, наш диплом - это индивидуальный эксклюзив на память о нашей выставке
Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Екатерина Борискина
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:20 | Сообщение # 122 |
Орел | Российская Федерация
Поздравляю с успехами Всех участников выставки! Спасибо за пополняющийся фотоотчет Smile, Катюш,летящяя Конти это что-то!!!!!!!!!!!!! Лиля с отличным выставочным стартом детишек!
На форуме с: 19.07.2011
Валерия Салькова
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:36 | Сообщение # 123 |
г.Орел | Российская Федерация
admin, Леонид! Спасибо огромное за фото нашего ринга!!! И за проявленое терпение в его ожидании!!!
Quote (соня)
Инну с Задавачей, я в нее очень верю - бездна обаяния у этой собаки (про экстерьер молчу, эксперты оценили)
Quote (соня)
С Вас 100 грамм и огурчик )))
соня, Ириша дорогая! Когда ж с нас ржавело 100гр и огурчик??))
Иришка! передавай привет нашей "крестной маме" и главному болельщику Мироненко Елене от ее любимых детишек Янтарика и Задавачи! http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:38 | Сообщение # 132 |
Орёл | Российская Федерация
Шамиль Абракимов очень обаятельный и эммоциональный эксперт! Лера подборка фото супер!!! Сегодня в Курске было свободное время ,с большим удовольствием следила за его экспертизой в соседнем ринге. Жалко, что нет его фото в излюбленной "задумчивой позе"! Может нароешь с орловской выставки? http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Догот Светлана
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:54 | Сообщение # 133 |
Орел | Российская Федерация
Леонид,а мне без разницы в каком порядке.За йорков спасибо.Увидела даже тех,кого пропустила -- бебиков и щенков.Теперь бы про шпицов что-нибудь. Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
На форуме с: 29.07.2010
Бахтеева Алина
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:04 | Сообщение # 134 |
Магнитогорск | Российская Федерация
Блин, совсем же забыла.... Огромное спасибо за выставку организаторам и Наташе Пимкиной за розетки.. Они божественны, а Наташа - золотые ручки Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса