молодцы!!! поздравляем!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Виталина
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:05 | Сообщение # 17 |
Курск | Российская Федерация
Vitalina, у вас еще все впереди)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Тимакова Ольга Леонидовна
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:35 | Сообщение # 19 |
Орёл | Российская Федерация
Выставка прошла хорошо, но мы ушли обиженные Нам не хватило розетки "Лучший щенок", и даже дополнительная вкусняшка не скрасила это горе... Хотелось ПЕРВУЮ щенячью розетку ( тем более, что вкусняшки мы не едим). Питомник "Native Gold" Японский шпицы www.nativegold.club
На форуме с: 23.02.2011
Екатерина Бабенко
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:11 | Сообщение # 21 |
г.Орел | Российская Федерация
Поздравляю всех участников и победителей! Спасибо организаторам выставки за теплую атмосферу, четкую работу рингов и ринговой бригады, за удобное расписание меду моно и САС ну и конечно, за просторное место, где в проходе можно спокойно пройти, не толкаясь! Наши результаты: Шарлотта Леди Арт - класс промежуточный, моно - 2сс, региональная-отлично, CW-промежуточного класса, ЛС. Открыли взрослого чемпиона! Так же хочу поздравить Тимошу (Трамин Прайм Оптимус) с рез. ЛК на моно и ЛПП, Биг-1 (дальше не знаю) на региональной!!! Катюш, поздравляю!!! Ох, чуть не забыла, поздравляю Катю с ам. кокером Сашей! Такие молодые, а уже такие успехи! Поздравляю с ЛПП и БИГ -3 (если не ошибаюсь). Ох, очень девочка эффектно смотрится!!!
Сообщение отредактировал slalinka88 - Воскресенье, 17.02.2013, 21:26
На форуме с: 12.11.2010
Татьяна Ингман
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:28 | Сообщение # 24 |
Орел | Российская Федерация
Тимошу (Трамин Прайм Оптимус) с рез. ЛК на моно и ЛПП, Биг-1
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Алина
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:47 | Сообщение # 26 |
Мценск | Российская Федерация
Леночка, спасибо! Филатова жестковатой мне не много показалась. Лапу сама Ледюхе поправляла, мол, что это за третья позиция (так и сказала), ну вообщем дала мне "пинка". Я как то даже растерялась не много. А так вообщем ее судейство понравилось, ну по крайней мере я очень довольна))). Каширин не многословен, тоже достаточно строгий, но собак хорошо видит.
На форуме с: 12.11.2010
Леонид
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:56 | Сообщение # 27 |
Орёл & other | Российская Федерация