Мне хотелось бы поблагодарить нашу мастерицу - Пимкину Наталью за непревзойдённую красоту её изделий.Розеточки от Наташи, уже ставшие символом наших выставок, всегда вызывают восхищение и радость. Спасибо.
Леонид спасибо больше за похвалу. Я всегда стараюсь сделать розетки разнообразными и нарядными. Выставка это небольшой в нашей жизни праздник. Пусть победителей не награждают букетами цветом, но я думаю розетки это тоже очень приятно. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
На форуме с: 30.08.2009
крючкина ирина
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:25 | Сообщение # 438 |
Орел | Российская Федерация
irinka, Ирина спасибо большое. Вот сижу и думаю какие розетки сделать на летнюю выставку "Орловия 2013" "голову сломала". Тысячу вариантов в голове.А по закону подлости - самые лучшие идеи приходят всегда за несколько дней до самой выставки. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
На форуме с: 30.08.2009
Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:39 | Сообщение # 440 |
| Российская Федерация
Участники и гости , не забудьте добавить своих чемпионов в "Золотой каталог" Charming Pet - Gold List BEST of the BEST лучших собак России. Каталог постоянно пополняется, кроме того почти на всех страницах нашего сайта постоянно в произвольном порядке показываются новые чемпионы. Подробнее узнать об условиях, скачать каталог и заполнить форму добавления вашего питомца в каталог можно на странице - BEST of the BEST
На форуме с: 29.09.2007
Рыбка Светлана Вадимовна
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:54 | Сообщение # 445 |
Орел | Российская Федерация
Какие все молодцы!!! Какая классная выставка и обалденные впечатления от нее... (хоть я и не смогла прийти...) Огромное спасибо фотографам! ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ П О З Д Р А В Л Я Ю!!! ХАКУНА- МАТАТА... СМЫСЛ ФРАЗЫ ТАК ПРОСТ... ХАКУНА- МАТАТА... ВЕСЕЛЕЙ ДЕРЖИ ХВОСТ...
На форуме с: 12.01.2008
Леонид
Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:10 | Сообщение # 446 |
Орёл & other | Российская Федерация
Не решался я выложить заключительный ролик, но друзья-хендлеры уговорили.
Во-первых, конкурсы запечатлел, а на щенках "плёнка закончилась"... обидно, да.... Во-вторых,суръёзным людям смотреть ролик категорически запрещено... В-третих, ролик весёлый, музыкальный, прикольный - чисто для отдыха.... В-пятых, за качество прошу простить... не профессионал, однако, да и видеокамеры у меня нет (снимал на простенький фотик).
Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:08 | Сообщение # 447 |
| Российская Федерация
Привет, я-Боня! Мне 1 год, но я уже- МОЛОДЕЦ! Получила на выставке "Кубок "Алисы"- 2013" cw,jcac, лю. Мой папа- ХЕНД МЕЙД ЭСКАЛИБР, мама- ФЛАМАНДСКИЙ ГОБЕЛЕН СИМОНА ПРИМА.
89155028783 ИРИНА
Сообщение отредактировал Боня-Дениза - Суббота, 02.03.2013, 21:12
На форуме с:
СветланаПетрухина
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:31 | Сообщение # 448 |
Брянск | Российская Федерация
Светлана32, "Дарагая жэнщына, понымашь, студэнтк, камсамолк, спарцмэнка и просто красавыц" - Это тебя дядюшка Этуш поздравляет. "А нам, царям, за вредность молоко надо давать..." - как говАривал Иоанн Васильевич !
Светлана
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:32 | Сообщение # 450 |
г. Орел | Российская Федерация