miranda69, другого зала ,в обозримом будующем, не предвидеться. Так что этому радоваться надо. http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Догот Светлана
Дата: Среда, 19.02.2014, 00:39 | Сообщение # 152 |
Орел | Российская Федерация
Получил сегодня несколько "злобных" высказываний в свой адрес, думаю, что некоторые фотографы тоже получили (или получат)
admin, miranda69, Думаю, что вообще не стоит обращать внимание на такие письма. Только благодаря вашему труду у нас есть возможность оставить какую-то память о проведенной выставке. В этот раз мне не удалось побывать на выставке. Но я с огромной благодарностью ко всем нашим фотографам просматриваю фотоотчет с выставки. Леонид, а Ваши репортажи и рассказы про породы - это вообще СУПЕР! Столько всего познавательного! Здорово, что у нас есть такие энтузиасты! А те, кому не нравится, пусть выкладывают свои "достойные" фотографии своих "достойных" питомцев.
Добрый день! Спасибо огромное всему выставкому клуба Алиса в целом и Валерии Николаевне в частности за прекрасно проведенную выставку! И особенно за внимание к самым юным участникам, бэбикам и щенкам! Наши собаки прекрасно выставились: мальтезе Грейс Келли (вл. Кибека О. ) - юСАС, ЛЮ русский той дш Роял Фан Наоми Найт Квин (вл. Якубович Н.) - БП, ЛБс такса стандартная глш Алмазный Ларец Аве Мария (вл. Норинская Е.) - БП, ЛЩ, украсила собой щенячий Бэст И моя черная цверго-доча Джемс Галор Бэйлис Крим (вл. Абросимова О.) - юСАС, ЛЮ, ВОВ, junBIS 3 !!! Спасибо Леониду за фото!!!
На форуме с: 22.02.2012
Дата: Среда, 19.02.2014, 11:05 | Сообщение # 157 |
| Российская Федерация
Здравствуйте! А нет ли у кого-нибудь фото с ринга американских акит? Я видела, что фотографировали. Заранее большое спасибо. Просто всегда приятно видеть свою собаку со стороны.
На форуме с:
Долгова У.
Дата: Среда, 19.02.2014, 11:18 | Сообщение # 158 |
Здравствуйте! Огромное спасибо, всем организаторам данного праздника. Леонид ,Вам отдельное спасибо! Так же хочу сказать большое спасибо нашему хендлеру Александре Моховой, Сашенька СПАСИБО ,за показ нашей девочки: Лабрадора ретривера ILZLATA'S DANCING QUEEN
Эксперты - супер!
Сообщение отредактировал ulyanadol - Среда, 19.02.2014, 11:34
На форуме с: 08.02.2011
Светлана Платонова
Дата: Среда, 19.02.2014, 11:24 | Сообщение # 159 |
А в заключение могу сказать только одно -- когда "что-то не устраивает",не надо забывать,что это "неустройство" --результат Вашего показа собаки.Это именно хендлер "не так" поставил собаку,а значит не справился со своей прямой обязанностью -- красиво и грамотно показать доверенную или свою собаку.Так что ж в такой ситуации на "зеркало пенять",коли сам виноват.
ЦитатаВалерия ()
!Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!!!
Поддерживаю. Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
На форуме с: 29.07.2010
Марина
Дата: Среда, 19.02.2014, 14:05 | Сообщение # 162 |
Орёл | Российская Федерация
Дорогой Леонид!!!! Спасибо Вам за Ваш ТИТАНИЧЕСКИЙ труд!!!! За прекрасный фотоотчет!!!!Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!!!
Присоединяюсь к каждой букве!!!Была на выставке в качестве зрителя,ВСЁ!!!!!Было круто,и организация,и призы,и наш ДОРОГОЙ АДМИН старался снять каждую собачку как НИКТО другой!!!Спасибо ОГРОМНОЕ Валерии и Админу,получила массу отличных эмоций и за выставку и за фото отчёт!!! Вся такая внезапная:)
На форуме с: 09.09.2011
Дата: Среда, 19.02.2014, 14:22 | Сообщение # 163 |
| Российская Федерация
А я не могу разобраться здесь на форуме у вас)) С региональной здесь все фотки. А куда выкладывают фото с монопородки лабрадоров и голденов? И выкладывают ли вообще?)))
На форуме с:
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 19.02.2014, 14:38 | Сообщение # 164 |
Анастасия_1111, монопородную выставку проводил другой клуб, так же как и объявление на регистрацию выставки велось в другой теме, поэтому целесообразно будет размещать фотоотчет в теме клуба, проводившего монопородную выставку Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Людмила Теплова
Дата: Среда, 19.02.2014, 16:20 | Сообщение # 165 |
г.Орел | Российская Федерация
Леонид,Света даже не забивайте голову этими письмами недовольных.Всегда и везде, есть тем или иным недовольные люди. На весь Мир пирога не испечешь и мил всем не будешь. Ваш трут кроме уважения и благодарности, просто не должен ни чего более вызывать...С утра и до вечера на ногах ,ни отвлечься ни пообщаться как следует,так как надо следить за рингами и фотографировать и фотографировать....и придя домой перебрать тысячи снимков,что бы выбрать подходящие, обработать такой объем снимков, это труд титанический ! Спасибо вам огромное!!! Касли