Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: nataliya-gaevskaya, Лёля  
КУБОК АЛИСЫ - фотоотчёты выставки 16.02.2014
Cелифонова Инна ИгоревнаДата: Среда, 19.02.2014, 00:37 | Сообщение # 151 | Орёл | Российская Федерация
Лёля
Ньюс мейкер
Администрация сайта
Награды: 18
Статус: Извините, отдыхаю
miranda69, другого зала ,в обозримом будующем, не предвидеться. Так что этому радоваться надо.

http://tobelucky.ru
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Догот СветланаДата: Среда, 19.02.2014, 00:39 | Сообщение # 152 | Орел | Российская Федерация
miranda69
Superior
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 3
Так радуемся,естественно.Не вопрос.К самому залу претензий нет.А вот с освещением там беда.

Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
На форуме с: 29.07.2010
Cелифонова Инна ИгоревнаДата: Среда, 19.02.2014, 00:59 | Сообщение # 153 | Орёл | Российская Федерация
Лёля
Ньюс мейкер
Администрация сайта
Награды: 18
Не думаю, что ради выставок собак там поменяют освещение)))

http://tobelucky.ru
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Догот СветланаДата: Среда, 19.02.2014, 01:13 | Сообщение # 154 | Орел | Российская Федерация
miranda69
Superior
Лёля, да это просто мысли вслух.Риторические,если можно так сказать.

СветланаДата: Среда, 19.02.2014, 10:16 | Сообщение # 155 | г. Орел | Российская Федерация
Svetik
Competent
Награды: 4
Цитата admin ()
Получил сегодня несколько "злобных" высказываний в свой адрес, думаю, что некоторые фотографы тоже получили (или получат)
admin,
 miranda69, Думаю, что вообще не стоит обращать внимание на такие письма. Только благодаря вашему труду у нас есть возможность оставить какую-то память о проведенной выставке. В этот раз мне не удалось побывать на выставке. Но я с огромной благодарностью ко всем нашим фотографам просматриваю фотоотчет с выставки. Леонид, а Ваши репортажи и рассказы про породы - это вообще СУПЕР! Столько всего познавательного! Здорово, что  у нас есть такие энтузиасты! А те, кому не нравится, пусть выкладывают свои "достойные" фотографии  своих "достойных" питомцев.
На форуме с: 23.08.2012
Юлия ЕфимоваДата: Среда, 19.02.2014, 10:26 | Сообщение # 156 | Брянск | Швеция
Jule
Newcomer
Друг нашего клуба
Добрый день!
Спасибо огромное всему выставкому клуба Алиса в целом и Валерии Николаевне в частности за прекрасно проведенную выставку! И особенно за внимание к самым юным участникам, бэбикам и щенкам!
Наши собаки прекрасно выставились:
мальтезе Грейс Келли (вл. Кибека О. ) - юСАС, ЛЮ
русский той дш Роял Фан Наоми Найт Квин (вл. Якубович Н.) - БП, ЛБс
такса стандартная глш Алмазный Ларец Аве Мария (вл. Норинская Е.) - БП, ЛЩ, украсила собой щенячий Бэст hi
И моя черная цверго-доча Джемс Галор Бэйлис Крим (вл. Абросимова О.) - юСАС, ЛЮ, ВОВ, junBIS 3 !!! flaw
Спасибо Леониду за фото!!!
На форуме с: 22.02.2012
Дата: Среда, 19.02.2014, 11:05 | Сообщение # 157 | | Российская Федерация
МилаЛ
Удаленные

Здравствуйте! А нет ли у кого-нибудь фото с ринга американских акит? Я видела, что фотографировали. Заранее большое спасибо. Просто всегда приятно видеть свою собаку со стороны.
На форуме с:
Долгова У.Дата: Среда, 19.02.2014, 11:18 | Сообщение # 158 | Орел | Российская Федерация
ulyanadol
Newcomer
Награды: 1
Здравствуйте! Огромное спасибо, всем организаторам данного праздника. Леонид ,Вам отдельное спасибо!
Так же хочу сказать большое спасибо нашему хендлеру Александре Моховой, Сашенька СПАСИБО tnx ,за показ нашей девочки: Лабрадора ретривера ILZLATA'S DANCING QUEEN

Эксперты - супер!

Сообщение отредактировал ulyanadol - Среда, 19.02.2014, 11:34
На форуме с: 08.02.2011
Светлана ПлатоноваДата: Среда, 19.02.2014, 11:24 | Сообщение # 159 | Орел | Российская Федерация
HellRaven
Competent
Награды: 5
Светуль, спасибо за фото!!!!
На форуме с: 05.08.2011
Валерия СальковаДата: Среда, 19.02.2014, 11:51 | Сообщение # 160 | г.Орел | Российская Федерация
Валерия
Директор клуба "Алиса"
Награды: 23
Дорогой Леонид!!!! Спасибо Вам за Ваш ТИТАНИЧЕСКИЙ труд!!!! За прекрасный фотоотчет!!!!Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!!!
На форуме с: 07.01.2008
Догот СветланаДата: Среда, 19.02.2014, 11:58 | Сообщение # 161 | Орел | Российская Федерация
miranda69
Superior
Цитата irinka ()
если попавших в кадр,что-то не устроит..

А в заключение могу сказать только одно -- когда "что-то не устраивает",не надо забывать,что это "неустройство" --результат Вашего показа собаки.Это именно хендлер "не так" поставил собаку,а значит не справился со своей прямой обязанностью -- красиво и грамотно показать доверенную или свою собаку.Так что ж в такой ситуации на "зеркало пенять",коли сам виноват.

Цитата Валерия ()
!Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!!!
Поддерживаю.

МаринаДата: Среда, 19.02.2014, 14:05 | Сообщение # 162 | Орёл | Российская Федерация
margosha
Competent
Награды: 7
Цитата Валерия ()
Дорогой Леонид!!!! Спасибо Вам за Ваш ТИТАНИЧЕСКИЙ труд!!!! За прекрасный фотоотчет!!!!Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!!!
Присоединяюсь к каждой букве!!!Была на выставке в качестве зрителя,ВСЁ!!!!!Было круто,и организация,и призы,и наш ДОРОГОЙ АДМИН старался снять каждую собачку как НИКТО другой!!!Спасибо ОГРОМНОЕ Валерии и Админу,получила массу отличных эмоций и за выставку и за фото отчёт!!!

Вся такая внезапная:)
На форуме с: 09.09.2011
Дата: Среда, 19.02.2014, 14:22 | Сообщение # 163 | | Российская Федерация
Анастасия_1111
Удаленные

А я не могу разобраться здесь на форуме у вас)) С региональной здесь все фотки. А куда выкладывают фото с монопородки лабрадоров и голденов? И выкладывают ли вообще?)))
На форуме с:
Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Среда, 19.02.2014, 14:38 | Сообщение # 164 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
Награды: 11
Анастасия_1111, монопородную выставку проводил другой клуб, так же как и объявление на регистрацию выставки велось в другой теме, поэтому целесообразно будет размещать фотоотчет в теме клуба, проводившего монопородную выставку

Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Людмила ТепловаДата: Среда, 19.02.2014, 16:20 | Сообщение # 165 | г.Орел | Российская Федерация
Теплова
Sapient
Награды: 10
Леонид,Света даже не забивайте голову этими письмами недовольных.Всегда и везде, есть тем или иным недовольные люди. На весь Мир пирога не испечешь и мил всем не будешь.
Ваш трут кроме уважения и благодарности, просто не должен ни чего более вызывать...С утра и до вечера на ногах ,ни отвлечься ни пообщаться как следует,так как надо следить за рингами и фотографировать и фотографировать....и придя домой перебрать тысячи снимков,что бы выбрать подходящие, обработать такой объем снимков, это труд титанический ! Спасибо вам огромное!!!

Касли
На форуме с: 03.06.2010
Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru