Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: nataliya-gaevskaya, Лёля  
КУБОК АЛИСЫ - фотоотчёты выставки 16.02.2014
ЛеонидДата: Вторник, 18.02.2014, 19:54 | Сообщение # 136 | Орёл & other | Российская Федерация
admin
Admin
Администратор
Награды: 11
Статус: Извините, отдыхаю
1 группа. Немецкая овчарка – храбрая, очень лояльная к своему хозяину собака. Она очень уверена в себе и чрезвычайно бесстрашна. Она с легкостью примет на себя летящую пулю.Эту породу собак выводили специально, чтобы получить идеальную служебную собаку. У немецких овчарок один из самых сильных укусов. Это одна из причин, почему их используют в полиции. Челюсти немецких овчарок сжимаются с такой силой, как-будто вас придавливает грузом в 108 килограмм. По силе укуса эти собаки уступают только ротвейлеру.

Восточно европейская овчарка — порода российского происхождения. Она была выведена как служебная собака, идеально приспособленная к климатическим условиям нашей страны. Как нетрудно догадаться, своего рода, прототипом, на основе которого создавались «восточники», стали немецкие овчарки.

На форуме с: 29.09.2007
Светлана ПлатоноваДата: Вторник, 18.02.2014, 20:30 | Сообщение # 137 | Орел | Российская Федерация
HellRaven
Competent
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 5
Леонид, спасибо за фоточки наших немцев!
На форуме с: 05.08.2011
ЛеонидДата: Вторник, 18.02.2014, 21:26 | Сообщение # 138 | Орёл & other | Российская Федерация
admin
Admin
Администратор
Извините, немного отвлекусь от фотосессии. Получил сегодня несколько "злобных" высказываний в свой адрес, думаю, что некоторые фотографы тоже получили (или получат). Я не буду полностью цитировать текст, только скажу, что одно послание требует отстранить меня в качестве фотографа, потому что я "специально издеваюсь над собаками", выискивая их недостатки (автор забыл только конкретно указать такие фотки)... и вообще во время судейства снимать запрещено !!! Честно, для меня это новость (или по современному - инновация).
Второе послание примерно такое же, только здесь я "не издеваюсь над собаками", а ущемляю человеческие права (хорошо ещё, что не запрещаю свободу личности), почему пол-туловища отрезано, где руки и т.д. ? Вспоминаю слова Дженнифер: "почти на всех выставках в США фотографировать хендлера можно только с его личного согласия, а видео с хендлером - только с согласия администрации дог-шоу". На многих видео бегают только собаки и ноги хендлеров... и всё.
Я ответил на эти и другие сообщения, правда не знаю, дойдут ли - один адрес какой-то "мутный". Если вы хотите узнать о моём мнении фотосъёмки на выставках, читайте ниже. Спасибо !

Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:47 | Сообщение # 139 | | Российская Федерация
larisa
Удаленные

Мы первый раз были на выставке собак, привили сваю собаку  ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ  ТЕРЬЕР . Нам очень понравилось !!!  Все было отлично организованно . Особое спасибо  организаторам все было четко отлажено. wow love
На форуме с:
ЛеонидДата: Вторник, 18.02.2014, 22:03 | Сообщение # 140 | Орёл & other | Российская Федерация
admin
Admin
Администратор
3 группа FCI - терьеры

Светлана ПлатоноваДата: Вторник, 18.02.2014, 22:19 | Сообщение # 141 | Орел | Российская Федерация
HellRaven
Competent
Награды: 5
Бывают более удачные фотографии с выставки, бывают- менее.Для меня каждая фотография моей собаки с выставки- это приятная память и я благодарна фотографам, которые мне её дарят!
На форуме с: 05.08.2011
Догот СветланаДата: Вторник, 18.02.2014, 22:41 | Сообщение # 142 | Орел | Российская Федерация
miranda69
Superior
Награды: 3
Цитата admin ()
Получил сегодня несколько "злобных" высказываний в свой адрес, думаю, что некоторые фотографы тоже получили (или получат).
admin,Леонид, с одной из прошлых выставок я получила в личку вот такой текст.Я не пишу автора,поэтому считаю,что могу текст выложить как есть.

)))))))Уважаемая Миранда-Света,а вы только йорков фотографируете???Прямо я  засветилась на ваших фотографиях,такой акцент.К чему бы это?????????))))

Я до сих пор не поняла,к чему прозвучала такая издевка? "Только йорки" --потому что я начала выкладывать фотографии с йорков.Я просмотрела все фото заново.Может стойки неудачные или еще что.Нет,как владелец йорков, могу сказать,все там было вполне на уровне -- и собаки нормально получились и искажений никаких.Я спросила у автора,что ,собственно,не устраивает.Если что-то не устраивает,любое фото с собакой АВТОРА можно удалить.По СИЮ ПОРУ письмо не прочитано(не открыто).Спрашивается, с какой целью человек "злобно гавкнул" и чего добивался,когда писал мне? Я не поняла.Более того, об этом инциденте я написала тогда в теме,правда не упоминая ников и цитат.Просто своими словам о ситуации.НИКТО из форумчан не сказал ни слова,что не стОит обращать внимание на подобное.Или,наоборот, стОит.Просто промолчали.И тогда я "забила" на дальнейшее выкладывание фото.Целая папка с выставки так и висит в моем компе,не увидев свет.С тех пор я фотографирую на выставках без особого энтузиазма и как правило только своих друзей,собак и людей,которые мне дороги.И которые,точно знаю,это оценят.

Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
На форуме с: 29.07.2010
БУРОВЫ МИРА И МИХАИЛДата: Вторник, 18.02.2014, 22:47 | Сообщение # 143 | ОРЕЛ | Российская Федерация
MИ2
Sapient
Друг нашего клуба
Награды: 7
Леонид! не  слушайте никого fuu !!! это рабочие кадры,всего один момент! И каждый это должен понимать! Если хотят получить идеальные фото,пускай идут на индивидуальную фотосессию,где их будут мурыжить часов несколько! за серьезную плату!!!! aha
На форуме с: 02.08.2011
крючкина иринаДата: Вторник, 18.02.2014, 22:56 | Сообщение # 144 | Орел | Российская Федерация
irinka
Supreme
Награды: 17
Цитата admin ()
..., думаю, что некоторые фотографы тоже получили (или получат). ..

...Ещё,как получали,поэтому фоткаем много,но .....фотки в архивчике. Покажу фото с ринга стаффов,там наш сынуля...,если попавших в кадр,что-то не устроит...в личку,фото старалась выбирать,чтобы не обидеть...

КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
На форуме с: 04.01.2011
крючкина иринаДата: Вторник, 18.02.2014, 22:59 | Сообщение # 145 | Орел | Российская Федерация
irinka
Supreme
Награды: 17

КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!

Сообщение отредактировал irinka - Четверг, 20.02.2014, 15:54
На форуме с: 04.01.2011
Наталия ГаевскаяДата: Вторник, 18.02.2014, 23:11 | Сообщение # 146 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Награды: 21
Мдя-я-я-я-я... Весна в этом году пришла как-то рановато...

На форуме с: 23.04.2008
Бобохина СветланаДата: Вторник, 18.02.2014, 23:16 | Сообщение # 147 | Курск | Российская Федерация
svetlana9977
Newcomer
Пользователь
Награды: 1
nataliya-gaevskaya, не только весна, но некоторых уже морозы подкосили...
На форуме с: 17.11.2012
Капустина ЛарисаДата: Вторник, 18.02.2014, 23:44 | Сообщение # 148 | Железногорск | Российская Федерация
Lora
Improver
Награды: 2
Всех участников и представителей клуба"Алиса",Валерию Николаевну и всех организаторов поздравляем с прекрасной выставкой!!! ok   bravo1  Победителей с победами!!! bravo1 Спасибо экспертам за их не лёгкий труд! bravo1   Спасибо за фотоотчёт!!! bravo1   Хоть мы одну фоточку только свою нашли-шпица,но как приятно посмотреть и вспомнить.Леонид!А у Вас часом наш Якутёночек ни попал в объектив?Будем очень рады.

Lora
На форуме с: 13.02.2013
Догот СветланаДата: Среда, 19.02.2014, 00:00 | Сообщение # 149 | Орел | Российская Федерация
miranda69
Superior
HellRaven, Светик,лови!

Сообщение отредактировал miranda69 - Среда, 19.02.2014, 00:00
Догот СветланаДата: Среда, 19.02.2014, 00:01 | Сообщение # 150 | Орел | Российская Федерация
miranda69
Superior
И все таки гадкий этот зал для фотографий! Такие искажения по цветопередаче.И уже не в первый раз.

Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru