Ну всё равно - не расстраивайтесь, у вашего питомца вся карьера ещё впереди
Спасибо за понимание!!!!! Очень старались дать щенку только положительные эмоции от первого выхода, а тут такое....Удачи Светлане в других выставках ( таких как" Россия" или " Евразия")!!!!!!!
На форуме с: 13.02.2014
Алина Алиева
Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:54 | Сообщение # 53 |
Орел | Российская Федерация
Спасибо организаторам за проведенную на высочайшем уровне выставку! За великолепный призовой фонд (хозяева моей белой звёздочки несли все свои призы в машину в несколько заходов :)), за позитив, за настроение! Огромное спасибо хозяевам моих замечательных подопечных за доверие!
Мы выставлялись скромной компанией, но я очень довольна результатами!
САО Бадихан - отл, САС, ЛК, ЧРКФ, ЛПП! Поздравляю его хозяйку! Бадихаша - умница! Самоед Аким - отлично Самоед Белый Волк Онли Ю - малыш первый раз вышел на выставку в классе юниоров и буквально стал звездой бестов - отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BISюниоров-2, Гордость России - 1!!!!! Поздравляю хозяйку и благодарю за поддержку всех!!!!
Очень ждём фото!
На форуме с: 24.02.2011
Вершинина Лариса Валерьевна
Дата: Вторник, 22.07.2014, 09:21 | Сообщение # 57 |
Орёл | Российская Федерация
Мне выставка очень понравилась ! Организация хорошая , место проведения - отличное !!! Судьи замечательные ! Но все выигрывать не могут. Те кто не выиграл сегодня, выиграет в следующий раз !
Вершинина Лариса
На форуме с: 04.03.2014
Сечина Тамара Николаевна
Дата: Вторник, 22.07.2014, 09:23 | Сообщение # 58 |
овчарок много тут http://orel-dog.ru/viewforum.php?f=15 и не только овчарок) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Оксана Семина
Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:57 | Сообщение # 60 |