Сегодня состоялась наша очередная традиционная летняя выставка собак "ОРЛОВИЯ - 2014" ранга САС Чемпион РКФ. И как всегда мы открываем тему по итогам прошедшей выставки. В этой теме мы ждём от всех участников выставки фотографии, высказывания, мнение, достижения. От администрации нашего портала и от себя лично поздравляю всех участников, победителей, чемпионов с новыми титулами. Спасибо вам за участие !!! Ждём ваши результаты и ваши супер-фотографии !!!
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:42 | Сообщение # 2 |
Орёл & other | Российская Федерация
Всероссийская выставка ранга Чемпион РКФ. Эксперт - Пирогова Ираида Евгеньевна.
Бульмастиф - ЛБомата Бис - САС, ЛС, ЧРКФ, ЛПП, BIG-3! (Еву на ЧРКФ не писала)
P.S. Обращение к владельцам агрессивных собак! Люди, ну одевайте Вы на своих монстров (Да-да именно монстров!) намордники, хотя бы на такие мероприятия, это ведь не так сложно!!! НАШ САЙТ http://nikaliza1.jimdo.com
Сообщение отредактировал k198888 - Воскресенье, 20.07.2014, 21:51
На форуме с: 18.10.2008
Леонид
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:01 | Сообщение # 4 |
Орёл & other | Российская Федерация
Ровно одна минута настоящей радости - а заряд бодрости на весь день. Света молодец !!!
Сейчас я хочу немного забежать вперёд и показать всему миру как нужно радоваться пусть небольшой победе... По- настоящему... Чтобы эмоции искренне выплёскивались... Знай наших !!! Света доказала всем, что у радости нет границ... Поддержим Светлану из Брянска...Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а !!!
На форуме с: 29.09.2007
Зайцева Ольга Сергеевна
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:02 | Сообщение # 10 |
Орёл | Российская Федерация
Сейчас я хочу немного забежать вперёд и показать всему миру как нужно радоваться пусть небольшой победе... По- настоящему... Чтобы эмоции искренне выплёскивались...
а с каких это пор у нас стали получать места в бестах владельцы?!!! видео посмотрите с начала и посмотрите на повидение Светы, может мне в следующий раз одеться в клоунский костюм, и что нибудь займу в бесте, удивляюсь молчанию организаторов. Поздравляю всех кто ЧЕСТНО победил, в целом все понравилось, спасибо судьям и организаторам
Сообщение отредактировал Skotti_orel - Понедельник, 21.07.2014, 15:39
На форуме с: 13.02.2014
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:11 | Сообщение # 13 |
| Российская Федерация