Поздравляю всех участников выставки!!! Организаторам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за выставку в зале! За розетки, Наташа ,владельцы в восторге! Света- буфет спас от голода,все было очень ,очень вкусно!!! Присоединяясь наши результаты: АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ сука юниор-
Валерия Николаевна, ОГРОМНОЕ спасибо Вам и всему Оргкомитету за прекрасно организованную выставку !
Проведение выставок на высоком уровне стало визитной карточной клуба "Алиса" , так держать !
Наталья Пимкина - я в восторге от розеток, они шикарны,у Вас золотые руки !
Спасибо спонсорам-отличный призовой фонд , что бы увезти выигранное,пришлось вызывать друзей с машиной!
Наградная кружка БЕСТА с логотипом нашего клуба и этой выставки приравнена к кубкам и заняла свое место на наградной полке наряду с дипломами и кубками !
Большое спасибо Андрею, Татьяне и Ларисе Вершининым, Лене за целую серию фотографий ! Владельцам в таких случаях не до фоток и ваша помощь очень ценна !
Лена, приятно,что тебе понравился Жатэн
Леонид,спасибо Вам за снимки наших собак, за ролик БЕСТА 1 группы-приятно до слез
Бал собак, праздник собаководства удался, оставил очень яркие впечатления! Спасибо всем
На форуме с: 19.05.2012
Догот Светлана
Дата: Среда, 23.07.2014, 21:37 | Сообщение # 141 |
Орел | Российская Федерация
Отдельная большая благодарность хендлеру Исаевой Лиле ! ! ! Спасибо тебе, что не отказала мне в экспонировании Жатэна, это был твой день !
Поздравляю тебя как хендлера с потрясающими победами в рингах и БЕСТах !
Мы выиграли все,о чем я даже мечтать не могла !
Поздравляю тебя как владельца - твою девочку Рус Ворхут Я-Зена очень сложно назвать ветераном - столько энергии и темперамента, она по-прежнему в строю, в ринге,на пьедестале почета !
Поздравляю тебя как заводчика- дочь Зены- Регул Лайт Идилия достойно выступила и завоевала свой очередной САС в серьезном рабочем классе, Дальнейших ей побед !