Аверро, , liza_batty, Опять приходится напоминать: судейство экспертов РКФ могут обсуждать ТОЛЬКО эксперты РКФ, таковы правила! Вы, как я понимаю ими, т.е. экспертами РКФ не являетесь..., поэтому разговор на тему :
Валерия, я так понимаю Вы неверно истолковали мои слова. Я ни слова негативного не писала, просто отметила, что не поняла это. Не находила никогда такой недостаток у породы, вот и озадачило меня это. Разве это негативное мнение?
На форуме с: 25.01.2014
Леонид
Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:32 | Сообщение # 92 |
Орёл & other | Российская Федерация
Здравствуйте Леонид ! Меня зовут Екатерина, Я подходила к Вам на выставке , по поводу фотографий 5й группы -хаски. Буду крайне признательна за фотографии )))))))
Катя, привет ! Добавляю фото участников 5 группы
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:34 | Сообщение # 93 |
Орёл & other | Российская Федерация
admin, Здравствуйте Леонид.У вас есть фотографии азиатов из 2 группы?К сожалению нам не удалось удачно запечатлить свою любимицу из промежуточного класса.
На форуме с: 17.02.2014
Юлия Лисюткина
Дата: Среда, 23.07.2014, 13:17 | Сообщение # 104 |
Орел-Железногорск | Российская Федерация
Огромная благодарность Валерии Николаевне за проделанную работу!!! Большое спасибо за ОТЛИЧНУЮ организацию! Вы как всегда на высоте! А зал, в день выставки, был "спасательным кругом"! Наши собаки не спеклись на солнцепеке и достойно показали себя - это не маловажно. Поздравляю всех участников с победами и расстановками! Отдельные поздравление Боронтовой Лилии и ее кокерам Tsvib's Star Struck (Соня) с закрытием Чемпиона России и РКФ и Eskuissel Petite Etoile (Спотти) с потрясающими победами в Бестах!!! Вы взяли все, что можно было! Это был ваш день и мы вами очень гордимся!!!!
Наши результаты: золотистый ретривер Ophelia Justify My Dream ЛСБ, ЛБП - у девочки был дебют! английский спрингер спаниель Lordsett LOVE IS IN THE AIR - САС, ВОВ. - ЧРКФ, открыли ЧР!
П.С. Ну и как всегда не без потерь... Возле второго ринга, мною была оставлена пуходерка. Для меня она имеет некую моральную ценность. Если кто либо находил ее, я буду очень благодарна, если мне ее вернут...