Хотела отмолчаться в сторонке, не получилось. Мне очень очень приятно. Спасибо Всем за похвалу Я всегда стараюсь сделать людям приятное, а особенно мне очень приятно когда люди это ценят. На выставке мне сказал Леонид: "Наташа, ты никогда не повторяешься". А ведь и правда. Я сама не могу иногда повторить свои же розеточки. Я стараюсь для людей. ЕЩЕ РАЗ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! СПАСИБО!!! Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
На форуме с: 30.08.2009
Леонид
Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:38 | Сообщение # 243 |
Орёл & other | Российская Федерация
Наталья_П, Натусик! я на каждой выставке становлюсь обладателем твоих красивых розеток и они действительно все разные!!! и каждая хороша по своему! Спасибо тебе за твой труд, старания и фантазию. http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Сидоренко Татьяна
Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:18 | Сообщение # 246 |
Орёл | Российская Федерация
Кстати, кто знает Андрея, который очень много фотографировал. У него ещё очень серьёзная аппаратура, которая есть не у каждого профессионала. Работает он водителем скорой помощи, обещал выложить свои фото на нашем форуме. Если возможно - передайте ему, что мы ждём с нетерпением его фотоработы.
Ой, и мы ждём с нетерпением его фоточки!!! Особенно дети, которые валялись в обнимку с серым волком)
Леонид, с удовольствием просматриваем семьёй фотоотчёт, и ещё раз говорю спасибо громадное вам и всем фотографам за ваш труд! " МАЛАМУТ - это маленькое сердечко, которое бьется в такт с моим..."
На форуме с: 01.11.2012
Наталья Пимкина
Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:55 | Сообщение # 247 |
Орел | Российская Федерация
Кстати, кто знает Андрея, который очень много фотографировал. У него ещё очень серьёзная аппаратура, которая есть не у каждого профессионала. Работает он водителем скорой помощи, обещал выложить свои фото на нашем форуме. Если возможно - передайте ему, что мы ждём с нетерпением его фотоработы. Мы знаем.Передадим Ваши пожелания,сами ещё фото не видели. Lora
На форуме с: 13.02.2013
Капустина Лариса
Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:44 | Сообщение # 250 |
Железногорск | Российская Федерация
Спасибо организаторам за прекрасную организацию выставки!!! МЫ маленькиеюжнорусские овчарки передаем привет нашим новым знакомым из нашего Железногорска! и также ПОЗДРАВЛЯЕМПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!
По поводу Андрея,фо-то обрабатываются,он многим уже скинул лично фотки,я ему сегодня брошу сайт что бы выложил.
На форуме с:
крючкина ирина
Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:33 | Сообщение # 252 |
Орел | Российская Федерация