Леонид, ваши фотографии как горячие пирожки, всегда с пылу с жару и ну оочень хороши!!!
Поддерживаю, и никак по-другому не выразиться. Спасибо, ЛЕОНИД. Низкий вам поклон за такую работу Фотоотчет как всегда огромный! Надеемся, что нас порадуют и другие корреспонденты Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:11 | Сообщение # 20 |
Орел | Российская Федерация
Ещё немного фото САО Кстати, вспомнил анекдот про САО.
- Алло! Это общество охраны животных? - Да. - Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и матерно оскорбляет моего алабайчика.
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 00:50 | Сообщение # 26 |
Орёл & other | Российская Федерация
Ещё каким-то образом нашлось несколько фото САО, по-моему я столько их не фотографировал... Ну, да ладно... Только анекдотов про САО я больше не знаю... Извините, соврал, вспомнил старенький такой анекдотишко.
Иван говорит Петру: - Это правда, что у тебя была среднеазиатская овчарка, которая всех воров в округе переловила ? - Правда, Иван, правда. - А куда же девался пес ? - Представляешь, пришлось продать, как ни тяжело было. - Ну почему же? - Не поверишь, начала бросаться на меня.
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 00:55 | Сообщение # 27 |
Орёл & other | Российская Федерация
Спасибо большое организатором за такую прекрасную выставку)Мы всем очень довольны) Наши результаты-ВЕО Бонита-отлично)Поздравляем нашу сестричку Бунту с первым САС)Бунечка ты молодец))) А еще сегодня состоялся дебют нашей дочи САО Теодора), ей всего 6 месяцев),(родители Талисман Белогорья Халиф и MAHABBAT)-ее результаты- лучший щенок,большая перспектива, Бэст щенков -2 место!!!Поздравляем хозяина!!!Отличное начало выставочной карьеры)Пошла по мамкиным стопам)
На форуме с: 17.02.2014
Юлия Кусмарцева
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 01:07 | Сообщение # 29 |
Орел | Российская Федерация