Поздравляю всех победителей и участников нашей летней выставки "ОРЛОВИЯ-2015". Все ваши фотографии, поздравления, благодарности, вопросы, а также жалобы добавляйте в эту темы.
Ждём ваши отзывы, интересные фото и отчёты о ваших титулах и наградах. Спасибо !
На форуме с: 29.09.2007
Леонид
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 19:47 | Сообщение # 2 |
Орёл & other | Российская Федерация
Уже несколько выставок я никак не мог "зафиксировать" в кадр босерона. А хозяйка всё спрашивала фото, а я не мог ей ничем ответить. А сегодня фото босерона есть и я начну фотоотчёт прямо с него.
Зайцева Ольга Сергеевна
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:09 | Сообщение # 3 |
Орёл | Российская Федерация
Ну а теперь без экспериментов... продолжу. Так как группы были поделены между экспертами, то выкладываю фото подряд, независимо от групп. Кто попал в объектив, тот и будет добавлен в этой теме. Не обессудьте !
Леонид
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:21 | Сообщение # 10 |
Очень интересно...выкладывайте еще!!!!побольше фото.........
Вот вы говорите "побольше фото"... Я насчитал примерно полторы сотни человек, которые проводили съёмку... Где же ваши фото ??? Хотя, после выставки нужно немного отдохнуть... я надеюсь, что фотографий будет много. Фоткали и на телефон, и на планшет, на видеокамеры, и на профессиональные фотокамеры, и на "мыльницы"... Фоткали и сверху, и сбоку, и снизу, и из под стола, и из под руки, и с разными изворотами и ухищрениями... Вспоминаю свою молодость, когда делал снимки и лёжа по-пластунски, и вприсядку (Лера не даст соврать, она сама этим "грешила")... Но одна девушка "переплюнула" всех... меня в том числе... супер... молодчина... я бы так не смог, извините, годы не те...
Леонид
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:02 | Сообщение # 13 |
Леонид, ваши фотографии как горячие пирожки, всегда с пылу с жару и ну оочень хороши!!! Спасибо вам за колоссальную работу, которую вы проделываете!
Спасибо большое организаторам за выставку, отдельное спасибо за то что ринги были без опозданий!
Ну и наши результаты - SEVERNIY SHTORM ZHARBEST - ЛК, ЛПП и БИГ 1!! Спасибо большое Краковской Людмиле Владимировне за высокую оценку моего любимого мальчика!!!
И спасибо всем кто нас поддерживал и болел!!! " МАЛАМУТ - это маленькое сердечко, которое бьется в такт с моим..."