сегодня состоялся дебют нашей дочи САО Теодора), ей всего 6 месяцев),(родители Талисман Белогорья Халиф и MAHABBAT)-ее результаты- лучший щенок,большая перспектива, Бэст щенков -2 место!!!Поздравляем хозяина!!!Отличное начало выставочной карьеры)Пошла по мамкиным стопам)
Да УЖ...Дебют-супер!!! Поздравляю
Теодора "получила" много комплиментов от замечательного эксперта-милого и позитивного человека!!!
КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
На форуме с: 04.01.2011
Наталья Пимкина
Дата: Вторник, 04.08.2015, 01:18 | Сообщение # 94 |
Орел | Российская Федерация
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ "ОРЛОВИЯ-2015".
Я очень рада, что мои наградные розетки понравились. СПАСИБО! Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
На форуме с: 30.08.2009
Наталья Пимкина
Дата: Вторник, 04.08.2015, 01:20 | Сообщение # 95 |
огромное спасибо Наташе Пимкиной - розетки супер , прямо шедевр !!!! И к кслову , Наташа в тон пиджака моего , как по заказу !!!
Лена, спасибо, я очень рада, что цветовая гамма так совпала. Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…
На форуме с: 30.08.2009
крючкина ирина
Дата: Вторник, 04.08.2015, 01:20 | Сообщение # 96 |
сегодня состоялся дебют нашей дочи САО Теодора), ей всего 6 месяцев),(родители Талисман Белогорья Халиф и MAHABBAT)-ее результаты- лучший щенок,большая перспектива, Бэст щенков -2 место!!!Поздравляем хозяина!!!Отличное начало выставочной карьеры)Пошла по мамкиным стопам)
...Семья радуется отличным выставочным результатом своей маленькой дочи...
КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
Сообщение отредактировал irinka - Вторник, 04.08.2015, 09:12
На форуме с: 04.01.2011
Юлия Кусмарцева
Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:40 | Сообщение # 97 |
irinka, спасибо за фото)Я их украду) ...А это Вы в ринге... Моя малышка Бонита в шоке,валерьянку нужно было пить не только мне,но и моей девочке)Нам еще учится и учится) А я поздравляю Иринку Швецову с победой)Девчонки вы молодцы)ВЕО Бунта - отлично, ЛЮ, ЛПП!!!- наша сестричка первый раз на выставке)Жаль,что не остались на бэсты
Сообщение отредактировал yla-kusmarceva - Вторник, 04.08.2015, 08:44
На форуме с: 17.02.2014
крючкина ирина
Дата: Вторник, 04.08.2015, 09:10 | Сообщение # 98 |
Здравствуйте, выставка "ОРЛОВИЯ 2015" наш дебют (французский бульдол Villi Vonko). Организация этого мероприятия позволила новичкам (владельцу и собаке) не потеряться в гуще событий, то есть не пропустить выход, получить диплом и отличное настроение. Хотелось бы отметить, что для нас выставка началась гораздо раньше, а именно с подготовки каждое воскресение на БЕСПЛАТНОМ хендлинге, где самоотерженная Валерия Николаевна занималась с нами и собаками, вкладывая нам в голову азы показа. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Итог: ЛЩ, очень перспективный, бест. Особая благодарность Казаковой Алине - юному хендлеру, работу которого отметил эксперт Краковская Л.В.
На форуме с:
Ирина Швецова
Дата: Вторник, 04.08.2015, 09:29 | Сообщение # 100 |
Юля, Ирина, спасибо!!! Юля, вы тоже молодцы с Гердой! А дочка Теодора вообще обалденный ребёнок . Выставлялись, как написала Юля, первый раз, очень волновались, вернее волновалась больше я, а Бунта молодец - вела себя достойно. Большое спасибо организаторам выставки, спасибо за нелёгкий труд, на мой взгляд всё было отлично организованно! Валерия Николаевна, Вам отдельно спасибо за занятия по хендлингу . Нам они очень-очень помогли, хоть и были мы на них всего лишь 2 последних раза, но их результат был виден на ринге . Наш результат - отлично, JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП. Мы даже не сразу сообразили, что одержали победу))).
Сообщение отредактировал Irink@ - Вторник, 04.08.2015, 09:41
На форуме с: 02.08.2015
Инга Высоцкая
Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:16 | Сообщение # 101 |
Брянск | Российская Федерация
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!! У Валерии Николаевны всегда все выставки на самом высоком уровне!!! Леонид, Спасибо за фото моих деток - кавказских овчарок!!! Правда вы их отнесли к САО (маленькая палевая бебичка и парень, который, как "царь" сидел в ринге ), на самом деле очень похожи, мы не обижаемся, - родственные же породы. Эксперт не удивил!!! Как и ожидали - ничего хорошего!!!
Цитатамаремма ()
эксперт имел ввиду,что притащили такого кроху на выставку,а ему нужно сидеть дома!!!
У нас тоже самое! Нашей бебичке 4 месяца, владелец заплатил 2 тыс по гарантийнму письму, чтобы увидеть ребенка в ринге, а эксперт выдает:"Не успели щенка от мамки оторвать, уже в ринг". Хорошо, что выставляла ребенка я, заводчик, если бы такое услышал владелец, напрочь отбило бы охоту ходить на выставки в дальнейшем.
ЗЛАТЫЕ КУПОЛА ЗУЛЬФИЯ ---Большая Перспектива
Мой телефон: +7910 3333 717 Звоните, всегда рада общению!!!
На форуме с: 02.01.2015
Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:20 | Сообщение # 102 |
| Российская Федерация
Эксперт со словами: "Оценка ОТЛИЧНО без титула, потому, что в линьке!" (было бы странно видеть в августе кавказскую овчарку не в линьке) Несмотря на то, что ровно неделю назад эта девочка в г.Курске получила ЦАЦИБ,
ЗЛАТЫЕ КУПОЛА КЛЕОПАТРА 15 мес - оценка ОТЛИЧНО
Мой телефон: +7910 3333 717 Звоните, всегда рада общению!!!
На форуме с: 02.01.2015
Светлана Платонова
Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:47 | Сообщение # 104 |
Какие красивущие розетки!!! Просто суперэксклюзив, коллекционный вариант ,а мы сидим дома со щенками и любуемся на них по компьютеру! И конечно ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ участников и призеров выставки!!!
На форуме с: 05.08.2011
Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:53 | Сообщение # 105 |
| Российская Федерация