Поздравляю всех участников и победителей прошедшей выставки!!!!!! Очень хотелось посмотреть - но не получилось))) Ничего, надеюсь на следующую выставку прибудем в полном составе и уже в качестве участников)))) Ждем фото!!!!!! Огромное спасибо за фотоотчет!!!!!
Сообщение отредактировал Sli-Margarita - Среда, 23.02.2011, 21:51
На форуме с: 16.05.2010
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:29 | Сообщение # 140 |
Орел | Российская Федерация
толик, Я не буду удалять ваше сообщение, хотя оно не совсем в тему только потому, что вы внесли частицу юмора. Лично у меня это произвело улыбку. А вас проинформирую: У нас была Всероссийская выставка собак всех пород, а не подиум с моделями. Хотя кое в чём вы правы - у нас все участницы были очаровательны. Только красивые и добрые женщины могут вырастить и воспитать таких замечательных питомцев. Кстати, на выставке ещё присутствовали собаки разных пород, вы не обратили внимание ? И ещё, если вы обращаетесь к женщинам, то проявите уважение в грамотности своих сообщений.
Quote (толик)
Женщина в клечаттой юбке черная блуза серая ковта длиная прическа с болоночкой
Болоночки в 3-й группе не участвуют. А порода эта называется Вест хайленд уайт терьер - если это вам как то поможет... в чём я очень сильно сомневаюсь.
slalinka88, Я была в ринге с черным кобелем.Собы были расставлены по местам с 1 по 8 ,когда собаки пробежали круг и стали в стойки.Первым был харьковский черный кобель,а последним был палевый,которого выставляла Мохова Саша.
На форуме с:
Алина
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:56 | Сообщение # 144 |
Мценск | Российская Федерация
тася НЕТ,НЕТ, и еще раз нет. Их так ни кто не расставлял!!!! Из 8-ми сразу вообще убрали троих! Осталось пять! Встали они так потому что палевый кобель (которого выставляла Саша) был осмотрен последним, и в "беге" он был последним и когда они остановились все остались на своих местах!!!! Дали первое место "чернышу" (честно-красивый мальчик не спорю), А НА ВОПРОС КАК ЖЕ 2 и 3 место, она ответила, то что я уже писала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА, СЛЫШАЛА и НАБЛЮДАЛА!!!!!!!!!!!!!! И не один человек это может подтвердить!!!, Или у кого написано в дипломе 2 или 3??????????? Если это так - то 1000 раз извинюсь!
Сообщение отредактировал slalinka88 - Четверг, 24.02.2011, 00:09
На форуме с: 12.11.2010
Коваленко Ирина
Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:26 | Сообщение # 145 |
Курчатов | Российская Федерация
А я хочу еще поздравить золотистого ретривера, класс Бэби, кличка Тордия Ла Эстрелья Шеридан с ее первой победой, ЛБ!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Екатерина
Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:43 | Сообщение # 147 |
Орел | Российская Федерация
Поздравляю всех участников и победителей выставки!
Фотографии голденов малышей: Тордия Ла Эстрелья Шеридан - ЛБП
Сэмюэль Лакки Виннер - ЛЩП
Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
Сообщение отредактировал Smile - Четверг, 24.02.2011, 11:49
На форуме с: 07.10.2010
Маргарита Сливинская
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:11 | Сообщение # 148 |
Орёл | Российская Федерация