Ротвейлеры конечно все красавцы!! Тигры, огромное спасибо вам за фото!!
ну все же конечно обидно немного, что у нас теперь дают сас собакам, которых описывают в сидячем положении! Собака - это друг, а не оружие и не спортивная забава!!!
На форуме с: 15.02.2011
Леонид
Дата: Среда, 23.02.2011, 10:51 | Сообщение # 96 |
Орёл & other | Российская Федерация
Ротвейлеры конечно все красавцы!! Тигры, огромное спасибо вам за фото!! ну все же конечно обидно немного, что у нас теперь дают сас собакам, которых описывают в сидячем положении!
Да пожалуйста, ну почему же в сидячем положении собака очень хорошо стояла в стойке , может она в этот момент просто ждала пока опишут вторую собаку
На форуме с: 03.06.2010
Костина Наталия Владимировна
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:00 | Сообщение # 98 |
Воронеж | Российская Федерация
Тигры, Великолепный минифотоотчёт о ротвейлерах. Спасибо. Вот так бы о каждой породе... Наташа, а фото 6-ой группы у тебя случайно нет ?
нет к сожалению, все что есть всем поделюсь ( хотя если честно фоток очень немного) А может кто нибудь кинет фотки моей таксочки ст. г-ш ч-п щенок в BIS щенков III
Коваленко Ирина
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:07 | Сообщение # 99 |
Курчатов | Российская Федерация
Еще раз хочу поздравить ВСЕХ победителей!!!!!! Огромное спасибо организаторам выставки за хорошо подготовленную выставку и отдельно за дополнительный ринг!!!!! И конечно же спасибо admin за красочный отчет! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Харламовы Кирилл и Алина
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:52 | Сообщение # 101 |
Орел | Российская Федерация
ну почему же в сидячем положении собака очень хорошо стояла в стойке , может она в этот момент просто ждала пока опишут вторую собаку
Нет собака действительно сидела и не только в тот момент когда ее описывали, а практически постояно!!! ее силой не могли поднять!! я бы наверное этого так не утверждал, если бы не было видео, потому что сам ничего толком не помню!!! в принципе, я думаю что не буду настолько на этом зацыкливаться, просто не понятно судейство именно в этой ситуации!
Собака - это друг, а не оружие и не спортивная забава!!!
На форуме с: 15.02.2011
Костина Наталия Владимировна
Дата: Среда, 23.02.2011, 12:06 | Сообщение # 102 |
Воронеж | Российская Федерация
А выставка и правда прошла на высшем уровне, за что огромное спасибо всем кто организовал для нас этот праздник. Мы люди приезжие и чувствовали себя как родные на этой выставки. Буду всем знакомым рекомендовать посещать выставки в г. Орле клуба "Алиса"
Лариса Ващенко
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:31 | Сообщение # 103 |
Орёл | Российская Федерация
А не у кого нет впечатления, что вся выставка была ЗАПРОГРАМИРОВАННА. Меньше ЗАСЛУГ собакам- больше судье! "Впечатлил ринг собакгруппы №8 Посморите родословные собак. А какие ОСОБИ.. "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака". /Януш Леон Вишневский/
На форуме с: 29.01.2009
Лариса Ващенко
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:35 | Сообщение # 104 |
И жаль, что это произошло в юбилейный , 20-й. год.. Мы были на всех предыдущих выставках. Елена через мегафон озвучивала участника. Всё было ОЧЕНЬ празднично. Всё-таки "Всероссийская"... "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака". /Януш Леон Вишневский/
На форуме с: 29.01.2009
Лариса Ващенко
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:39 | Сообщение # 105 |
Ээх-х!!! Всё на свете ПРОДАВЕМО..."Сабе да сабе!!!" Ненавижууууууу "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака". /Януш Леон Вишневский/