Дорогие друзья, выставка закончилась. В этой теме вы можете рассказать о своих впечатлениях, высказать свою благодарность или замечания по поводу проведения этого мероприятия. Победители получили свои заслуженные награды. Поздравляю ! Хочу также поздравить всех участников выставки - вы молодцы, вы все старались, а вашим питомцам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
На форуме с: 29.09.2007
Маргарита Сливинская
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:52 | Сообщение # 2 |
Орёл | Российская Федерация
Мы дома, отдохнули, пьем подаренное шампанское! Все кто делал эту выставку - СПАСИБО!!!! Я в восторге, мне все оооочень понравилось! Результаты моих собак: Вельш корги пемброк - CW, ЛК, САС! Мой малыш, золотистый ретривер Tramin Prime Optimus - ЛЩК, ЛЩП, BIS puppy - 2!! Он так старался, хотя сильно устал, умничка моя. Спасибо за призы, с беста не хватало рук, чтобы все унести! Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Догот Светлана
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:26 | Сообщение # 4 |
Орел | Российская Федерация
Ну вот и отлично - тема заработала . От себя хочу добавить фото самых первых участников. А это была группа 9 и её представители Китайские хохлатые собачки. Посмотрите как они стараются, особенно пуховичок. Молодцы !!!
На форуме с: 29.09.2007
Екатерина Бабенко
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:50 | Сообщение # 7 |
г.Орел | Российская Федерация
Во время перерыва в рингах, наши участники и гости выставки могли посмотреть прекрасные показательные выступления служебных собак, оценить высокий класс дрессировки и послушания. Эти собаки выполняют сложную, а порою и опасную работу.
НАШ САЙТ http://nikaliza1.jimdo.com
Сообщение отредактировал k198888 - Воскресенье, 17.07.2011, 21:09
На форуме с: 18.10.2008
Екатерина
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:10 | Сообщение # 12 |
Орел | Российская Федерация
slalinka88, Алина, спасибо! Вот жду, вдруг фотографии моего мальчика есть Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Алина
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:12 | Сообщение # 13 |
Мценск | Российская Федерация
поздравляю ВСЕХ участников и победителей!!! :bravo1: Отдельно хочу поздравить .(извините, если перечислю не все победы, некоторых просто недосмотрела): Лену и Викинга (доберман) с ЛПП!!!!!!!!! Ирину и ПРЯНИКА (амстафф) с ЛПП!!!!!!!!!! Татьяну и Шери (Золотистый Ретривер) - отлично-3!!! Танюшу и Мегси (амстафф) с ЮСАС, ЛЮП!!!! Кирилла и Алину с победами красавиц девченок (ротвелер и Хаски)!!!!! Наших друзей из Белгорода и Виальку (доберман) с САС, СW, ЛС!!!! Наталью и Лаки (такса) с великолепным дебютом!!! Сашеньку и ее малыша Реала (золотистый ретривер) с оч. песпект.-2!!! Он просто сссупер!!!! Катю и Тима (Золотистый ретривер) с ЛЩП и Бест Щенков - 2!!!! Ну и конечно своего великолепного Чамика с оч. хором... Фоткала много, но к сожалению фотоаппарат был не мой, но фото будут чуть позже!!!
Сообщение отредактировал slalinka88 - Воскресенье, 17.07.2011, 23:41
На форуме с: 12.11.2010
Алина
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:14 | Сообщение # 14 |
Мценск | Российская Федерация