admin, мы тоже за копилку)))))) ого а кнопка то какая удобная "наверх" спасибо!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 20.11.2011, 20:44
На форуме с: 31.07.2010
Ирина Салихова
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:22 | Сообщение # 33 |
Орёл | Казахстан
Добрый день всем! скажите пожалуйста-у вас на форуме нет группы ВНЕ КЛАССИФИКАЦИИ FCI .Я всё просмотрела не нашла.Может нас просто не замечают, или у вас на форуме их не должно быть? спасибо . Вся информация о породе ВЕО по телефону 89199484048 Елена,89199569672 Доверие-главное условие дружбы. / Жан де Лабрюйер/
На форуме с: 22.11.2011
Леонид
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:53 | Сообщение # 35 |
Орёл & other | Российская Федерация
Елена, спасибо за этот замечательнй вопрос. Да, уже был разговор на эту тему - давно пора добавить данный раздел, просто не знали как лучше его назввать. Атеперь вы сами дали заголовок разделу. Я с большим удовольствием добавляю данный раздел в форум "Будем знакомы - Добро пожаловать !" Елена, прошу вас будьте первооткрывателем. Ждём от вас интересную тему. Спасибо.Адрес нового раздела нашего форума - http://alisaclub.ru/forum/69
На форуме с: 29.09.2007
елена
Дата: Пятница, 25.11.2011, 06:29 | Сообщение # 36 |
тюмень | Российская Федерация
Не знаю, в эту тему или нет, но нашла оЧеПятку на форуме. Раздел "Наши любимые зверушки" назван "наши люМимые зверюшки" GROOMER & HANDLER for your dogs.
На форуме с: 05.12.2011
Леонид
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:22 | Сообщение # 38 |
Орёл & other | Российская Федерация
Не знаю, как начать, начну сначала. Много времени прошло, с тех пор, как мое сообщение в одной из тем было удаленно модератором. Сразу оговорюсь, я на это опустила глаза. Удаленно сообщение было необоснованно (!), просто удалили, как-будто ни чего и не было. Просто девушка просила совет по поводу... и я выразила свое мнение....Бог с ним. Я промолчала... Хотя мне много (как модератору) не нравиться в моем разделе, но если это соответствует правилам форума, то ни когда я не пойду на такое действие. Вчера была открыта тема одной из наших Форумчан, я в свою очередь задала вопросы (вполне обоснованные), сегодня этой темы нет вообще. К чему это я всё.. Давайте прежде чем УДАЛЯТЬ тему или сообщение, хотя бы ее закрывать, и с предупреждением ее вовсе удалять, либо дать сроки на объяснения. Я в свою очередь в своем разделе ни разу не позволила себе что-то удалить без предупреждения и без предлога, хотя мне достаточно нажать одну кнопку. И хочется сказать на будущее: "Уважаемые модераторы, если мы кого-то отчитываем за нарушения правила форума, давайте не будем сами пороть отсибячину. А то как-то не красиво получается....
Сообщение отредактировал slalinka88 - Среда, 12.06.2013, 01:23
На форуме с: 12.11.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Среда, 12.06.2013, 16:49 | Сообщение # 40 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Вчера была открыта тема одной из наших Форумчан, я в свою очередь задала вопросы (вполне обоснованные), сегодня этой темы нет вообще
Эту тему открыла я и закрыла, потому,что владелица собаки СРОЧНО просила ее удалить, причина очень личная (сначала она была не против этой темы ) ... И ваш вопрос здесь не причем... Я на него могу ответить в личку, а не на всеобщее обозрение теперь (просьба хозяйки)
Цитата
Давайте прежде чем УДАЛЯТЬ тему или сообщение, хотя бы ее закрывать, и с предупреждением ее вовсе удалять, либо дать сроки на объяснения.
Когда тему нужно срочно удалить, т.к. есть очень серьезные причины, о которых не знали, сначала нужно весь форум об этом предупредить!? Или как!? У этой темы было очень мало просмотров и всего 3 ответа (2 из которых мои).
Цитата (slalinka88)
"Уважаемые модераторы, если мы кого-то отчитываем за нарушения правила форума, давайте не будем сами пороть отсибячину
Прошу Админа убрать меня из Модераторов...
Цитата (slalinka88)
А то как-то не красиво получается....
В данный момент меня больше интересовало, чтобы этой темы на данном форуме не было... Причина написана выше...
Прошу больше эту тему больше не поднимать и так проблемы есть... Делай свою жизнь сам...
Сообщение отредактировал NatiMon - Среда, 12.06.2013, 16:53
На форуме с: 13.08.2011
Алина
Дата: Среда, 12.06.2013, 17:01 | Сообщение # 41 |
Мценск | Российская Федерация
Прошу больше эту тему больше не поднимать и так проблемы есть...
может в следующий раз просто не пороть горячку? И без угроз получше во всем разобраться? Чтоб потом проблем не возникало...
Цитата (slalinka88)
Это относилось ко всем модераторам.
предложение принято к сведению.
остальной спор, если он возникнет, вдруг...предлагаю перенести в соответствующий раздел. В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Алина
Дата: Среда, 12.06.2013, 19:55 | Сообщение # 44 |
Мценск | Российская Федерация
Лен, я посчитала, что эта тема должна быть в этом разделе.
Алин, я тебя поняла))) это я на тот случай, если захочется продолжить)))
Цитата (slalinka88)
мы во всем разобрались, и я думаю мы друг друга поняли))
конЭшно, по другому и быть не может))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!