Приветствую всех!! Вот пришло время представиться и нам. Я Катя, а это мой питомец Ральф Фон О'Варо. У меня с детства была мечта, чтоб мне подарили немца. Родители были против, и никакие мои слезы и уговоры не могли переубедить их. Но, о боги, настал тот знаменательный день, когда мой папа встал на мою сторону, а мама уже не говорила "нет", но все равно не хотела собаку. И отец на окончание школы решил сделать самый лучший подарок в моей жизни. Мы поехали за долгожданным щенком. Привезли его домой в возрасте семи недель. На выставки в то время я ходить с ним не собиралась, видимо поэтому произошло то, что произошло, собакин съел свою щенячку. Но потом я узнала, что можно сделать родословную и мы быстренько получили нужные описания. А весной этого года в Туле мы закрыли чемпиона России. Спасибо нашему хендлеру Константиновой Лиле!!
Сообщение отредактировал Molniya - Пятница, 06.01.2012, 21:05
На форуме с: 06.01.2012
Белкина Екатерина
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:44 | Сообщение # 2 |
Орёл | Российская Федерация
А сегодня у нас самый лучший подарок на рождество!!! Ральф стал первый раз папой 4 замечательных мальчишек и 2 очаровательных девчонок!!! УРА!!!! Поздравляю!!! bravo1
Спасибо!
На форуме с: 06.01.2012
Уткина Мария
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:40 | Сообщение # 10 |
Орел | Российская Федерация
Катюшка, привет тебе и Ральфу! Поздравляю Ральфа с потомством! А маленький Ральф очень похож на своего отца в детстве, у меня даже есть фотка где мы везли 1,5 месячного Варо из Днепропетровска в Орёл.
На форуме с: 05.08.2011
Светлана Платонова
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:48 | Сообщение # 12 |
Орел | Российская Федерация