и про работу собак на профессиональном поприще ... Рассказать есть что. А еще напишу про собак погибших при исполнении...
Да, Люда, у Вас богатый опыт и я знаю, Вам есть что рассказать. Никогда не забуду собаку с родимым пятном на языке. Один из первых моих репортажей о ЦКС был с участием этой собаки...
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Пятница, 30.07.2010, 22:37
На форуме с: 23.04.2008
Людмила Теплова
Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:33 | Сообщение # 17 |
г.Орел | Российская Федерация
Добрый день.Лина умерла в 8 лет-рак.За 9 месяцев до этого ее прооперировали.Умерла за один день.Вечером играла,ела.Утром отказалась то еды,в обед легла на диван и больше не встала.Линка была великой собакой.Она у многих кто сталкивался по работе с ней живет в памяти. Касли
На форуме с: 03.06.2010
Людмила Теплова
Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:09 | Сообщение # 23 |
Теплова, Даже фокса приучаешь на рукав!!! Абалдеть! Он у тебя через полгода будет работать не хуже малинуа.... Прям служебный фокс, будет преступников ловить:-))) Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Людмила Теплова
Дата: Среда, 25.08.2010, 12:21 | Сообщение # 27 |
Мы хотим однозначно обойти малинуа!!!Он же считает себя малинуа,только маленьким.По принципу-С кем поведешься так тебе и надо.А если серьезно,он любит когда его хвалят, очень старается.Вот и на снимках,он смотрел как кусается щенок и его за это хвалят.А когда его отпустили он сразу схватил,похвала и он готов был кусаться целый день.Вот такой замечательный фокс.И что интересно,он очень прилично себя ведет и послушный. Касли
На форуме с: 03.06.2010
Наталия Гаевская
Дата: Среда, 25.08.2010, 16:48 | Сообщение # 28 |
Орел | Российская Федерация
Всем добрый день.Прошла выставка у охотников.Мой маленький член стаи,порадовал.Фокс Нельсон выиграл группу, конкурс "краса охоты",2 место в юниорском бесте,и из за плохого повидения(наша занятость и наплевательское отношение к занятиям по хендлингу)большой бест мы пролетели.Еще было очень приятно,что высоко ощенили наших деток,щенков малинуа.Успешной выставочной им карьеры. Касли