Всем здравствуйте.Мой фокс Нельсон закрыл юного чемпиона России.И хотя выставляться ему не нравиться и после выставок он тихий и уставший,надо готовиться к взрослым выставкам. Касли
На форуме с: 03.06.2010
Екатерина Бабенко
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:15 | Сообщение # 34 |
г.Орел | Российская Федерация
Теплова, Поздравляю!!! Он у тебя просто чудо. У меня муж ег\о увидел на нашей летней выставке, оченно ему понравилось, вот думаю, может уговорю его на 3-ю собаку, гладкого фоксика!!! А фотки малинуашки на диване - просто супер! Армиксу диван оченно к лицу!!! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Людмила Теплова
Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:50 | Сообщение # 38 |
Лена,фокс на самом деле,очень прикольный,и как не странно послушный.Но такой немного хитрец.Зато очень забавный,я довольна,что взяли его.Словами описать сложно,то настроение которое этот маленький плут создает в доме.без него краски были бы серее...А Армикс то же считает,что диван ему очень подходит.Спорить с ним не стали,разрешили ему на нем чувствовать себя лордом...Правда этот "лорд"предпочитает валяться на полу,как дворняга.Хоть на полу и ковер,но пол есть пол....Примитивная порода,что еще скажешь.... Касли
На форуме с: 03.06.2010
Людмила Теплова
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:42 | Сообщение # 39 |