Здравствуйте! Мы из Брянска. Меня зовут Елена. А это мои вельш корги пемброк Айк и Лиза. Они еще очень молодые, но думаю все еще впереди. Лиза у нас появилась после выставки в Москве. Мы просто влюбились в эту породу. После долгих поисков нашли то, что искали. Так у нас появилась Лиза. Это рыжая искорка. Столько энергии и позитива я еще не видела. Первые достижения Лизы - БЕСТ БЕБИ 1 в 3 месяца. Коржиков много не бывает и к лету у нас появился Айк. Спасибо нашим заводчицам Ирине Айзен и Аните. Айк совсем другой. Спокойный, неторопливый. Но жить друг без друга они не могут. Корги очень компанейские собаки и дружилюбные. Хорошие компаньены.
Елена
На форуме с: 26.02.2011
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:57 | Сообщение # 2 |
Орел | Российская Федерация
Такие симпатульки!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
мельникова ольга владимировна
Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:02 | Сообщение # 5 |
Для квартиры пемброки подходят великолепно. Это очень спокойные и дружилюбные собаки. Отлично уживаются со всеми. У нас кроме пемброков живут таксы. И все уживаются. Корги очень любят играть, гулять, плавать, Не боятся холода, неприхотливы в еде, не болеют и хорошие компаньены. Любят детей. Вообще это замечательные собаки, преданные. Елена
В нашей компании прибавление в семействе. К двум коржикам добавилась Шаня (Шамаханская Царица з Пяшчотнай зорьки). Девочка бесподобная. По характеру совсем другая. Я зову ее веретено. Темперамент через край. С другими собаками сдружилась сразу. Но воспитанию поддается трудно. С Лизой было легко найти общий язык. А Шаню надо как говорится брать упорством и силой. Елена
Сообщение отредактировал ele - Среда, 21.12.2011, 10:13
На форуме с: 26.02.2011
Татьяна Суворова
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:43 | Сообщение # 12 |
ele, НУ бесподобные ваши коржики. Я давно любуюсь ими на выставках. Это же они - любимицы английской королевы? Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Екатерина
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:27 | Сообщение # 13 |
ele, Привет Вам от братика!! Показывайте фотки, как поживает ваше корги-семейство.
Quote (Mendi_Only)
Это же они - любимицы английской королевы?
Да, Танюш, это они. Очень хорошие собачки, у нас проживает один такой экземпляр - брат Елененой Лизы. Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)